Гайд на Гвиневру.

 Описание способностей:


Пассивная способность (Супер-Магия): Когда Гвиневра ударяет врага, который подброшен, урон увеличится на 25%. Урон, нанесённый врагам, накапливает супер магию следующая Базовая Атака будет усилена, когда магию полна — она преследует врага, нанося (+100% от максимальных очков Физической Атаки)(+120% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона и восстанавливая 8% от её потерянных ОЗ.


Первая способность (Волна Энергии, перезарядка: 4 секунды): Гвиневра посылает энергетическую сферу в указанном направлении, нанося врагам 300 (+130% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона и замедляя их на 70%. Длится 1,2 секунды. Между тем, перезарядка её навыков сокращается на 1 секунду.


Вторая способность (Магический Удар, перезарядка: 17 секунд): Гвиневра ударяет в выбранную область. Если она попадёт во врагов, то она подбросит их своей супер магией на 1 секунду и нанесёт им 250 (+80% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона. Вскоре после того, как она использует этот навык, она получает новую способность Пространственная Миграция.


Третья (ультимативная) способность (Фиолетовый Реквием, перезарядка: 45 секунд): Гвиневра полностью высвобождает свою супер магию, нанося 650 (+500% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона ближайшим врагам в течение 2 секунд. Если враги подброшены, то они получат дополнительный эффект подбрасывания. Каждый враг будет подброшен дополнительно 6 раз. Во время использования навыка, Гвиневра невосприимчива к Эффектам Контроля.

Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Чрезмерная мобильность.
2. Постоянное уменьшение времени перезарядки способностей, посредством использования первой способности.
3. Разрушительный урон.
4. Легко стоит соло-линию.
5. Не требует много фарма для участия в командных сражениях (5х5).
6. Наличие очищения (ультимейт).
7. Отсутствие маны.

Слабые стороны:
1. Малое количество ОЗ (Очков Здоровья), что не характерно для бойцов.
2. Уязвима к любому контролю.
3. Требует точности в выдачи прокаста (прокаст — использование сразу всех скилов-заклинаний-кастов).

Роль героя в команде:

Гвиневра – боец/маг с большим количеством урона. Вариантов для игры у неё два – линейный боец (чаще всего соло-линия) или же мид. Если же Гвиневра стоит соло-линию, то её основная задача выиграть линию, используя комбинацию своих навыков. В случае, если против нее на линии 2 героя или же достаточно контроля против, то она должна просто держать линию и ловить противника на ошибках, дожидаясь гангов с мид лайна. Если же Гвиневра идет на мид, то она должна быстро гангать боковые линии вместе с танком-напарником и делать киллы. В лейте может сыграть решающую роль. Инициация возможна, если вы уверены, что выйдите живым после сражения или же по противнику сыгран какой-либо контроль (стан, рут, сайленс).

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *