Гайд на Дариуса.

Описание способностей:

Пассивная способность (Гнев Бездны): Когда ярость Дариуса достигает 50%, он усилит Взрывной Удар и Призрачный Шаг. После каждой 2 Базовой Атаки, Дариус применит Круговой Удар, нанося (+140% от максимальных очков Физической Атаки) очков Физического Урона врагам в радиусе и восстанавливая ОЗ в соответствии с нанесённым уроном (у Кругового Удара нет эффекта АТК). Каждый раз ударяя по вражескому герою, время восстановления Взрывного Удара и Призрачного Шага сокращается на 1 секунду.


Первая способность (Взрывной Удар, перезарядка: 5 секунд): Дариус применяет Взрывной Удар в определённом направлении, нанося 200 (+60% от максимальных очков Физической Атаки) очков Физического Урона врагам на пути и замедляя их на 30%. Длится 1,5 секунд (урон по одной и той же цели снижается_. Усиление Бездны: Взрывной Удар получает большой радиус, нанося 140% от базового урона и вдвойне замедляя врага.


Вторая способность (Призрачный Шаг, перезарядка: 12 секунд): Дариус делает рывок в указанном направлении. Он остановится, попав в цель, и нанесёт врагу 230 (+60% дополнительной Физической Атаки) единиц Физического Урона. Используйте навык снова, чтобы поймать цель и нанести Фатальный Удар в 345 (+120% дополнительной Физической Атаки) единиц Физического Урона и снизить Физическую Защиту цели на 50%. Длится 4 секунды. Улучшение Бездны: Удар нанесёт 150% от Базового Урона, замедлит цель на 90% и снизит Физическую Защиту цели на 75%. Длится 4 секунды.

Третья (ультимативная) способность (Удар Бездны, перезарядка: 36 секунд): Дариус делает рывок и применяет Фатальный Удар, нанося врагам на пути Физический Урон в размере 650 (+250% дополнительной Физической Атаки) очков, плюс 20% от потерянных врагом ОЗ и замедляя на 80%. Длится 1 секунду.

Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Обладает хорошим лейт-потенциалом.
2. Отлично стоит соло-линию.
3. Легко фармит линию, а также забирает черепаху/лорда (благодаря 2 скиллу и ультимейту).
4. Легко устраняет вражеских коров за прокаст.
5. Выживаемость за счёт вампиризма и предметов.
6. Не так сильно зависим от предметов как другие соло-лайнеры.

Слабые стороны:
1. Уязвим к контролю.
2. Средняя мобильность (дальность 2-го навыка небольшая, да и не всегда получится при его помощи убежать).
3. Прокаст нужно выдавать точно по цели, поскольку легко промахнуться.

Дариус превосходно себя чувствует соло как на верхней, так и на нижней линии. Здесь нет каких-либо предпочтений. Прокачиваете первый навык. Начинаете вы с пачки крипов. После этого вы либо идёте в свой лес и убиваете крипа, либо во вражеский (что более полезно, но не безопасно) и там забираете лесного крипа. После убийства лесного крипа, следует подобраться к золотому крабу. Если же вы стоите на верхней линии, то мидер и его саппорт должны будут стянуться к нам, помогаете им забрать краба, но при этом не теряйте опыт с линии (отойдите на секунду, чтобы получить опыт с первого крипа или используйте 1 способность, чтобы добить его). После этого есть два варианта: 1) вы концентрируетесь на харассе врагов и доминировании вашей линии; или же 2) вместе с вашим мидером и саппортом зажимаете противника на вышке, они подходят с одной стороны, вы с другой и убиваете его. По возможности можете стягиваться на черепаху, если она появляется на верхней части карты, но также можно и отправиться на нижнюю, если у команды будут неравные шансы в сражении за черепаху. К тому же, на черепахе Дариус может получить заветные убийства, облегчающие раннюю игру и усиливающую ваши шансы на раскрытие потенциала героя. Также хочу отметить, что вам следует копить ярость для навыков. И использовать ярость рекомендую больше для второго навыка, нежели первого, поскольку лучше сократить броню противника на огромный процент и замедлить его, чем нанести чутка больше урона с первого навыка. Помимо этого, не жалейте свой ультимейт. С его помощью можно начать сражение, закончить, добить черепаху. Очень универсальная вещь, которую можно использовать в различных целях, лишь бы в угоду команде.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *