Гайд на Акая.

Описание способностей:


Пассивная способность (Тай Ци): При использовании этого навыка Акай получит щит, который блокирует до 6% от максимального количества ОЗ. Эффект длится 2 секунды и доступен каждые 2,5 секунды.


Первая способность (Тысяча Фунтов, перезарядка: 11 секунд, затрата очков маны: 70): Акай прыгает в указанное место. Во время приземления он наносит 300 (+50% от максимальных очков Физической Атаки) единиц Физического Урона врагам, и замедляет их на 40% на 2 секунды. Когда Акай наносит урон врагам, помеченным Вихрем, они будут оглушены дополнительно на 1 секунду.


Вторая способность (Вихрь, перезарядка: 8,5 секунд, затрата очков маны: 70): Акай кидает лягушку в указанную цель, которая взрывается при контакте с врагом или по достижении максимальной дильности, нанося 350 (+120% дополнительной Физической Атаки) единиц Физического Урона, а также помечая цель на 5 секунд. Базовые Атаки Акая по отмеченной цели нанесут дополнительно 5% Физического Урона от максимальных ОЗ Акая.

Третья (ультимативная) способность (Ураганный Танец, перезарядка: 40 секунд, затрата очков маны: 120): Акай вращается как торнадо в течение 3,5 секунд и откидывает окружающих врагов, нанося 180 (+100% дополнительной Физической Атаки) единиц Физического Урона (Урон по одной и той же цели уменьшается). Использование этого навыка снимет все негативные эффекты с Акая. Также, он становится невосприимчив к Эффектам Замедления во время действия способности и увеличивается на 30 очков Скорость Движения.


Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Наличие эскейпа (первый навык).
2. Хороший урон от навыков для танка.
3. Массовый контроль.
4. Возможность «зонить» благодаря ультимейту.

Слабые стороны:
1. Контролировать врагов навыком «Ураганный Танец» тяжело.
2. Герой не очень живучий.
3. Пассивная способность малоэффективна на поздней стадии игры.
4. Если у вражеских героев есть боевое заклинание «Очищение», то они могут легко выйти из вашего контроля.

Роль героя в команде:

Акай – танк выступающий в роли поддержки, ваша задача прижать к стене самого опасного героя команды противника или же не дать вражеским героям использовать свои способности. Вы должны стоять на передней линии и пытаться подловить оппонентов на ошибках. Благодаря своей подвижности, вы можете приходить на другие лайны и помогать союзникам убивать вражеских героев. Также вы можете «сейвить» вашу команду от нежеланных сражений.

Геймплей:

На первом уровне мы прокачиваем «Вихрь», поскольку благодаря этому навыку мы сможем быстрее помочь забрать лесных крипов или же нанести больше урона по врагу. В дальнейшем мы максим навык «Тысяча Фунтов», чтобы чаще иметь возможность прыгать на противников или же убегать. Играя за данного героя, вы можете пойти на среднюю линию для поддержки вашего мидера (но только в том случае, если у вашей команды нет Хуфры/Грока/Кайи), а если они есть, вы идете на верхнюю или нижнюю линию для помощи вашему союзнику. Играя за Акая вы должны уметь выжидать в кустах момент для нападения, поскольку так у вас есть больше всего шансов хорошо реализовать свой третий навык. Пытайтесь навязать сражения в замкнутых пространствах, это также облегчит использование ультимейта. Если вы видите, что ваша команда отступает, но за ними бегут враги, можете не боясь применить «Ураганный Танец», дабы оттолкнуть врагов от ваших союзников, чаще всего при этом вы будете умирать, но умерев, вы сможете спасти остальных, дав им время уйти. Ещё вы способны сбивать навыки, например ульту Минотавра, Лолиты, но будьте аккуратны, поскольку ваш ультимейт так же могут сбить: Минотавр, Теризла, Чу, Сабер, Нана, Аврора, Гатоткача. Пытайтесь использовать комбинации *второй навык+первый навык* по противникам, поскольку если у вас получится, вражеский герой получит эффект стана, благодаря которому он становится легкой мишенью. Не забывайте о том, что вражеские герои, которые попали под ваш второй навык, получили метку (жабка над головой), и, пока она висит, вы наносите дополнительный урон в размере 5% от своего максимального здоровья, а это очень много, мало кто захочет драться с Акаем на ранней стадии игры. Иногда прижать врага к стене невозможно, поэтому вы можете просто вытолкнуть его к своим союзникам, тем самым не давая другим врагам подойти и спасти напарника.

Рекомендуемая сборка

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *