Гайд на Алдоса.

Если пробежаться по его навыкам, то возникает ощущение, что герой какой-то несбалансированный. С этим трудно не согласиться, персонажу с таким хорошим защитным фактором дали убойную мощь, одну из лучших в игре. Алдосу вполне по силе убить с двух ударов, ведь герой держит рекорд на самый мощный критический удар среди всех остальных персонажей.

Описание навыков.

 

Контракт: Трансформация (3 секунды).Пасивка
• После каждой второй атаки, Алдос генерирует щит, эквивалентный 100% его удара. Щит действует три секунды и перезаряжается столько же.
• Можно по кулдауну ходить под щитом, который, к слову, к средней игре становится очень «прочным».


 Контракт: Кража души (5 секунд).
• Алдос заряжает свой кулак энергией, его следующая базовая атака нанесёт сокрушительный урон по цели и всем, кто рядом с ней. Урон по миньонам, монстрам от навыка увеличен на 300 (!) процентов. По мере улучшения навыка сокращается кулдаун способности.
• Основный скилл героя, который улучшают первым. Если Вы хотите научиться играть Алдосом, то придётся подстраиваться под своеобразную манеру игры, где Алдос всегда должен микрить. То есть добивать, причём добивать нужно именно «Кражой души». За каждое убийство миньона, герой получит три стака, каждый из которых НАВСЕГДА увеличит дополнительный урон от навыка на 7 единиц. За игру получается настакать 200-300 раз, что даст Алдосу лишние две тысячи дамага, без учёта критического шанса. С ним будет больше урона. Если Алдос не добивает крипов, но находится рядом, то он всё равно соберёт души, но всего по одной штуке.


 Контракт: Взрыв (12 секунд).
• Алдос переходит в защитный режим, ускоряется, становится невосприимчивым к базовым атакам, а весь остальной урон сокращается на 50%. Длится 2 секунды. Когда эффект спадает, все рядом стоящие враги будут оглушены. Навык можно активировать вручную, спустя одну секунду после активации.
• Второй щит в арсенале героя, который не только защищает, но и станит. Благодаря этому навыку Алдос может не бояться врываться в гущу врагов, убить и так же легко уйти.


 Контракт: Погоня за судьбой (60 секунд). Ульта
• При активации, становятся видны все вражеские герои на карте в течении пяти секунд. Выбрав одного из них, Алдос может нацелиться на него и преследовать.
• Выбранная Алдосом цель не может телепортироваться на базу, но при этом вся вражеская команда видит кого зафиксировал герой и где находится он сам.

 Как начинать: какую выбрать линию, что делать.
• Для Алдоса самым благоприятным выбором будет стоять на боковой линии соло. Так ему легче стакать навык и он раньше получит 4 уровень. С готовым ультимейтом, Алдос с поддержкой команды может ганкать.
• На линии не играйте агрессивно. На первых порах герой не так опасен, ему нужны стаки, а потому играйте только ради них. Убивайте миньонов первым скиллом, забегайте в лес. Но если станет выбор между лесом и пачкой миньонов, то выбирайте второе.
• На первые монеты можно купить два амулета на ману, которые в дальнейшем пригодятся для сборки основного предмета — Бесконечной Битвы.
• Для лучшего контроля откройте настройки и выберите режим расширенной наводки. С его помощью можно одним нажатием переключаться между атаками на героев, башни и миньонов. Старайтесь не бить миньонов автоатакой. Кружите рядом, в нужный момент активируйте способность и сделайте удар.
• Во время охоты старайтесь первым делом убивать стрелков или магов. Часто так бывает, что у этих героев нету своего эскейпа и они очень слабы в плане защиты. Как только активировали ультимейт и Алдос уже подлетает к врагу, за секунду-две включите первый скилл. Врезавшись в жертву, Алдос её отбросит и ударит. За этот промежуток откат первого навыка пройдёт и можно повторно ударить его первым навыком. Потом зажимаете второй скилл и бегите рядом, эффект спадает, стан и снова первый скилл. Накопив 300 стаков, Алдос легко ваншотит почти любого героя без предметов на защиту.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *