Ангела — один из лучших игроков поддержки в игре Mobile Legends. Хотите научиться играть этим персонажем? Тогда читайте актуальный гайд.

Гайд на Ангелу.

Роль героя в команде:

Ангела очень эффективна в командных боях. Основные её роли:
1. Сейв союзников (первая способность и ультимейт).
2. Сейв самой себя (не бегать на одной линии с танками и борцами, стараться выживать до последнего).
3. Использовать ультимейт тогда, когда это действительно необходимо (не стоит по кд использовать эту способность, берегите её для более удобного момента).

Описание способностей:


Пассивная способность (Умное Сердце): Каждый раз, когда Ангела применяет способность, её скорость передвижения возрастает на 15% на 4 секунды, максимум до 30%. Этот эффект ускорения так же даётся и союзнику, к которому она привязана.


Первая способность (Волны любви, затрата очков маны: 60): Выпускает энергию любви в определённом направлении, нанося 170 (+50% от максимальных очков магической силы) единиц магического урона и отмечает Любовной Меткой. Каждый уровень Любовной Метки повышает получаемый противником урон на 20%, и уменьшает скорость его передвижения на 10%. Длится 4 секунды и может суммироваться до 5 раз. Восстанавливает 100 (+60% от максимальных очков магической силы) О3 союзнику. Можно накопить до 5 зарядов (время накопления напрямую зависит от скорости перезарядки навыка).


Вторая способность (Марионетка, перезарядка: 13 секунд, затрата очков маны: 90): Кидает нить марионетки в указанную цель, нанося 300 (+40% от максимальных очков магической силы) магического урона, и постепенно замедляет цель вплоть до 80%. Если цель всё ещё находится в контакте с нитью после 3 секунд, цель будет обездвижена на 1,5 секунды и получит 450 (+60% от максимальных очков магической силы) магического урона. Каждая Любовная Метка повышает финальный урон на 20%.


Третья (ультимативная) способность (Защитник Сердца, перезарядка: 80 секунд, затрата очков маны: 100): Ангела собирает энергию, чтобы создать щит союзному герою, впитывающий 1200 (+200% от максимальных очков магической силы) урона в течение 6 секунд. Вскоре после этого, она становится привязана к дружественной цели на 12 секунд (все способности могут использоваться во время действия способности и не будут тратить ману). Если вы используете способность повторно, или дружественная цель умрёт — эффект будет отменён.

Геймплей:

На сегодняшний день, Ангела одна из самых сильных, полезных и метовых героев. Несмотря на свою безобидную роль «Поддержки», она способна за игру нанести до 30% общего урона, а её ультимейт способен как спасти союзника, так и помочь ему в агрессии. Несмотря на свой урон и полезность — она очень уязвима к контролю. Именно поэтому важна аккуратность. Старайтесь зонить врагов своими способностями, а сближаться лишь тогда, когда у врага малое количество здоровья. В массовых сражениях старайтесь быть максимально далеко от врагов (при этом доставая способностями). Помните, что на поле боя применять ультимейт не стоит. Контроль может сбить ваш ультимейт (до того, как вы попадёте в тело своего союзника), именно поэтому, при применении ультимейта, лучше немного отойти назад (желательно в кусты, где вас не увидят), чтобы применению ультимейта ничего не помешало.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *