Навыки атласа

Пассивка: Атлас после использования любого навыки проецирует вокруг себя область замедления. Замедляет противника ненадолго и действует с перезарядкой. Замедляет только скорость бега и на 40%, продолжительностью в 1 секунду и имеет КД в 3 секунды. Крайне слабая пассивка, особенно если сравнивать, как чётко держит замедление Хилас.

Первый навык Истребление. Перезарядка: 7.0 Потребление маны: 60. Атлас бьет по земле и вызывает 3 взрыва. Каждый взрыв наносит врагам 230 (+60% общей магической силы) единиц магического урона. Извлеченное состояние: Если Атлас находится вне Механического Стража, и он, и его Страж, одновременно используют истребление.

Второй навык Идеальный Дуэт. Перезарядка: 12 сек. Потребление мана: 75. Атлас выбирается из своего Мехи, притом может в этот момент перепрыгнуть препятствия. Он увеличивает свою скорость бега на 25%, а меха начинает к нему приближаться по прямой линии. Когда они вновь встречаются, то происходит небольшой взрыв, который наносит урон 320 (+55% общей магической силы) и станит противника на одну секунду. Если после выхода или Меха, или Атлас получают урон, он как-бы общий для двух тел, но уменьшается на 50%. Кроме того, если прожать навык второй раз, Меха быстро притянется к Атласу и таким образом можно поймать противника в стан. Впрочем, область небольшая и враг может увернуться. Выйдя из Мехи ульту применять нельзя, но можно первый навык. В этом случае и Меха, и сам Атлас его применит.

Ульта Смертоносные цепи. Перезарядка: 55 секунд потребляет маны: 130. Атлас набрасывает цепи на всех ближайших врагов и начинает подготовку (может быть прервана подавлением), нанося 225(+75% общей магической силы) единиц магического урона задетым врагам и замедляя их на 40% на 3 сек. Используя этот навык повторно во время подготовки, Атлас будет притягивать цели к себе и бросать их в указанное место, нанося 360 (+120% общей магической силы) единиц магического урона. Использование этого навыка в извлеченном состоянии вызовет Механического стража для объединения с Атласом.

Тут интересно: Атлас встает и начинает заряжаться, цепляет цепью, замедляя противника. Потом, вместе с врагом совершает прыжок, нанося урон. Проблема навыка – сам Атлас стоит, а вражеская цель может выпрыгнуть или просто выйти из зоны действия навыка, хоть немного замедленно или если враг заходит после начала заряда, его цепи не захватывают, а по идее должны. Кроме того, по завершению заряда, если копку не отпустить Атлас прыгает в верхний правый угол, т.е. к врагам.

Из плюсов: если все правильно сделать, то можно притянуть к себе и прыгнуть с группой врагов к своим союзникам. Вообще, бомба прослеживается, подлетаем вторым навыком, ультуем и бьем первым навыком, после чего враг убегает, если рядом нет союзников. Сама идея хороша и не банальна, но играя даже против ботов, было тяжело, потому что навыка, наносящего урон как бы нет.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *