Гайд на Бальмонда.

Описание способностей:


Пассивная способность (Кровожадность): Восстанавливает 4% от максимальных очков здоровья после убийства вражеских миньонов и 10% при убийстве вражеских героев.

Первая способность (Ловушка для Души, перезарядка: 11 секунд): Бежит на врага и наносит 150 (+60% от максимальных очков физической атаки) очков физического урона всем врагам на своём пути. После удара враг остановится, а затем его скорость передвижения будет снижена на 60% на 2,5 секунды.

Вторая способность (Удар Торнадо, перезарядка: 7 секунд): В течении 3 секунд размахивает огромным топором и наносит до 80 (+37% от максимальных очков физической атаки) очков физического урона окружающим врагам.

Третья (ультимативная) способность (Смертельное Противостояние, перезарядка: 40 секунд): Ударяет об землю гигантским топором, нанося 350 (+50% от максимальных очков физической атаки), плюс 20% недостающего здоровья цели, как чистый урон врагам в веерообразной области и замедляя их на 60% в течении 2 секунд. (наносит 1300 урона монстрам).

Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Эскейп от первой способности, который позволит как догнать врага, так и уйти от него.
2. Хороший массовый урон благодаря второй и третьей способности.
3. Достаточно немалые показатели выживаемости.

Слабые стороны:
1. Отсутствие полноценного стана. (есть конечно стан микро-стан от первой способности, но от этого сильного профита в массовых сражениях нет)
2. Сильно уязвим против героев дальнего боя.

Роль героя в команде:

Бальмонд — это боец/оф. танк.
Он не является основным танком, так как не имеет в своём арсенале серьёзный контроль. Так же невысок его сейв-потенциал в одиночку.
С другой стороны, он будет хорошим инициатором, если в вашей команде будет основной танк (такие, как: Минотавр; Гатоткача; Джонсон так далее).
Это позволит ему влетать в самую гущу событий, нанося урон, при этом фокусируя вражеских дамагеров на себя (давая тем самым преимущество своим дамагерам) и не погибать в первые секунды массового сражения благодаря контролю основного танка.
Бальмонд способен всячески «кошмарить» противников на линии, мешая им фармить и собирая информацию о местонахождении противников на карте.

Геймплей:

— Начальная стадия игры:
В выборе линии Бальмонд неприхотлив, ему отлично подойдёт любая из боковых линий.
На линии можете стоять как со Стрелком/Убийцей (но в таком случае отдавая весь фарм), так и с Магом.
Наличие такого героя как Бальмонд на линии позволит вам играть агрессивно, всячески напирая на противников как на линии, так и в лесу, зажимая врагов под башней.
Любая агрессия должна выполняться осознанно. Что бы не встретить во вражеском лесу подкрепление с другой линии, внимательно смотрите на мини-карту.
Постоянно давайте информацию по противникам на своей линии (при помощи быстрых команд в чате, например: «Враги что-то замышляют» или «Средняя линия осторожнее»).
Помогайте забирать Черепаху/Лорда.
Не бродите по линии соло, когда ваша команда сражается. Максимально чаще передвигайтесь по карте с союзниками.
Если вы выбрали дополнительным заклинанием — Оцепенение, то с ранней стадии игры можете приходить на другие линии для гангов.
— Более поздние стадии игры:
Смело стойте на передней линии, сдерживая натиск вражеских героев.
Максимально защищайте союзников.
Благодаря первой способности, Бальмонд может с легкость сократить дистанцию с вражеским дамагером, чем отвлечет его от массового сражения и даст преимущество своей команде.
Так же можно эффективно вступать в сражение после Танка, когда ультимативные способности противников потрачены. Благодаря своей ультимативной способности, вы сможете внести урон по противникам.
Так же ультимативная способностью отлично стиллит лесных монстров, баффы, монетки, Черепах и лордов (очень важно рассчитывать урон, иначе вы просто поможете своим противникам).

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *