Здоровяк — Пассивный навык

Каждый раз, когда Бартс и Детона наносят урон цели, Детона получает 1 стак на несколько секунд, максимум 25 стаков. За каждый стак пассивка Детона получает увеличенный размер тела, физическую защиту и магическую защиту, а также устойчивость. Когда пассивка достигает 16 стаков, Детона топчёт цель своей базовой атакой, нанося физический урон противникам и замедляя их.

Здоровяк — это основа механики Бартса. Предоставляемые им дополнительные баффы защиты и устойчивости позволяют Бартсу и Детоне беспрепятственно прорваться сквозь толпу врага. Более того, пассивный эффект усилит базовую атаку Бартса, когда она достигнет высоких стаков, дополнительно увеличивая способность Бартса наносить урон.

Командная работа — 1 навык

Детона выплевывает загрязненное масло в выбранную область впереди, нанося физический урон противникам в этой области и замедляя их. Затем Бартс роняет петарду на зараженное масло из своей сумки и поджигает его, нанося физический урон врагам в области. Область действия увеличится, когда пассивка достигнет 6, 11, 16, 21 стаков.

Ракетный «Эксперт» — 2 навык

Бартс запускает ракеты в обозначенный район. При приземлении из задней части ракет вырывается пламя, нанося физический урон противникам по прямой линии и толкая их к Бартсу на определенное расстояние. Старайтесь пободать по цели точно так как можно этим навыком промахнуться.

Приветствие Детоны — Ульта

Детона захватывает вражеского героя. Если цель не покинет зону охоты Детоны в течение следующих нескольких секунд, Детона съест цель, подавив ее на некоторое время. В течение этого периода Барат невосприимчив к эффектам контроля и не может двигаться, но все еще может изменять направление. Затем Детона выплевывает цель, нанося ей физический урон. Если цель столкнулась с другими вражескими героями или стенами, цель и вражеские герои, в которые она была сбита, получат физический урон и будут оглушены. Когда пассивка достигает 6, 11, 16 и 21 стаков соответственно, урон ульты будет увеличен.

Рекомендуемые эмблемы и сборка

Это сборка подойдет если вы будете в роли танка и брать эмблемы танка

Это сборка подойдет если вы будете в роли бойца и брать эмблемы бойца

Рекомендуемые боевые заклинания

Что касается боевого заклинания, мы рекомендуем

вспышка
спринт

которые отлично компенсируют недостаток мобильности Бартса.

Совместимость героев

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *