Гайд на Бейна.

Описание навыков:

https://mmo-obzor.ru/mlbb/bane/s2.png

Укус Акулы (пассивный). Активируется каждые 6 секунд и наносит увеличенный урон окружающим от автоатаки и замедляет их. Что важно помнить: расстояние почти как у выстрела, криты проходят, можно активировать об крипа, башню, моба – чтобы достать пассивкой убегающую цель.

Крабовая Пушка. Бэйн стреляет снарядом, который при попадании или на расстоянии разлетается, урон у снаряда больше чем у картечи, но картечью легче попасть. Попадание замедляет противника и помечает чернилами.

Про чернила, вступать в схватку на автоатаках на Бэйне не стоит, потому что автоатакеры заведомо сильнее, но благодаря этим чернилам быстрее фармится лес, потому что каждый удар перезаряжает 0.5 секунды нашей пассивки.

https://mmo-obzor.ru/mlbb/bane/s3.png

Ром. Навык даёт маленький самоотхил, но главное ускоряет на 30% бег Бэйна, сила плевка максимальна, когда полоска покраснеет, по урону слабее только пассивки с критом. Навык используется постоянно для перемещения и для урона.

https://mmo-obzor.ru/mlbb/bane/s4.png

Смертельный Улов (ультимейт). Косяк головастиков, которые наносят мизерный урон, перемещаются медленно и могут атаковать не более двух врагов одновременно. Урон по башням 15%. Это больше психологическая атака, чем нормальный навык, можно не жалеть.

Тактика

Летишь на линию, счищаешь волну и сразу в лес, начинаешь с 1 навыка, чтобы ускорять перезарядку пассивки.

Сам принцип боя Бэйна, бей и беги — плюнул во врага, ударил его, отошел, выстрелил, пассивка перезарядилась – опять ударил, в лобовом столкновении Бэйну сложнее справляться. Для применения пассивки тебе даже подходить не надо, ты можешь ударить крипа, чтобы пассивка достала до врага или до башни, в которую тоже проходит усиленный урон.

Не забывай замедлять убегающего противника, удобнее сначала пассивкой ему дать, а потом снарядом по удаляющейся жопе.

Бэйн очень быстрый пушер, благодаря массовости навыков, а если запахнет жаренным врубил спринт, глотнул рому и побежал. Это позволит выигрывать катки, проигрывая даже по счёту, но помни – не следует фидить.

Как я говорил выше, ульту не экономь, используй для зачистки, фарма и внесения урона. Вообще комбинируй навыки с ударом рукой для активации Бесконечной Битвы, ультанул – ударил, выпил ром – ударил, плюнул – ударил, выстрелил – ударил.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *