Гайд на Белерика.

Описание способностей:


Пассивная способность (Смертоносные шипы) За каждые 50 единиц урона, нанесенных Белерику, он имеет 25% шанса атаковать в направлении ближайшего врага, нанося Магический урон, равный 120-260+(0.8% от его макс. ОЗ) (увеличивается с уровнем). Это атака может быть вызвана один раз за 0.4 секунды ОЗ, полученные от снаряжения, повышены на 15%.


Первая способность (Древнее семя, перезарядка: 8.0 секунд, затрата очков маны: 60): Белерик бросает лозу в назначенную область, нанося 200 (+50% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона врагам на пути и обездвиживая их на 1 секунду. Миньонам будет нанесён дополнительный урон 25%.

Вторая способность (Удар Природы, перезарядка: 12 секунд, затрата очков маны: 90): В следущие 3 секунды Белерик увеличивает свою скорость передвижения на 40% и усилит следящую базовую атаку. Усиленная базовая атака наносит 300(+60% общей магической силы) единиц магического урона и замедляет цель на 60% на 1 секунду. Белерик также востонавливает ОЗ, равные 240+(8% от его потеряных ОЗ).

Третья (ультимативная) способность (Гнев дриады, перезарядка: 40 секунд, затрата очков маны: 150): Белерик окружает себя лозами, обездвиживая врагов на 2 секунды, и нанося урон 4 раза. Каждый раз наносит 100(+30% общей магической силы) урона.
Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Пассивный навык увеличивает бонус к здоровью от предметов.
2. Хорошая выживаемость.
3. Ультимейт очень полезен в массовых сражениях.

Слабые стороны:
1. Отсутствие хорошего стана.
2. Не очень высокая подвижность.

Геймплей:

Белерик – герой с самым большим количеством здоровья. Вы можете впитывать огромное количество урона противников, но так как мы не очень подвижны, мы не можем пойти на центральную линию для поддержки нашего мидера. Лучшим выбором будет верхняя или нижняя линия, поскольку на них мы не должны так часто и активно перемещаться по карте на ранней стадии игры. Главное на Белерике — уметь вовремя использовать ульту. Если мы научимся это делать, мы сможем без проблем уничтожать Клауда/Гвиневру. В ранней стадии игры мы максим «Удар Природы». Когда вы используете этот навык, пытайтесь ударить героя/крипа, поскольку если вы этого не сделаете, вы не восстановите здоровье (убить себя этим навыком невозможно), всегда стойте перед своим стрелком/бойцом/убийцей и не давайте ему получать лишний урон, а сами же пытайтесь навредить героям противника.

В средней и поздней стадии игры ваш ультимейт очень важен, не используйте его в самом начале сражения, поскольку противоположная команда может просто отступить, и вы потеряете свой третий навык. Идеальное время для использования ульты – середина сражения, когда враги уже не смогут отступить без потерь. Стойте в центре сражения, чтобы как можно больше союзников было в поле действия вашей ульты.

Идеальными для Белерика будут сражения в небольшом пространстве или же возле важных объектов (баффы, Черепаха, Лорд).

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *