Описание навыков:

Пассивный навык — Уходящий день

Удерживая кнопку [Базовой Атаки], Бенедетта входит в состояние Фехтования и продолжает накапливать Путь Меча. Если отпустить кнопку [Базовой Атаки], когда Путь Меча полностью заряжен, Бенедетта использует Удар Фехтовальщика в [том направлении, куда смотрит] и выполнит рывок, нанося [Физический Урон] (считается, как Урон от Навыка) врагам на пути. Она может использовать Удар Фехтовальщика только когда находится в состоянии Фехтования и ее Путь Меча полностью заряжен удерживанием кнопки [Базовой Атаки]. Бенедетта также может накапливать Путь Меча, нанося урон Базовыми Атаками или Навыками.

Будучи ее основным навыком, пассивный навык в комбинации с любым другим позволяет Бенедетте с легкостью врываться в бой или уходить из него.

1 навык — Призрачный удар

Бенедетта быстро делает шаг назад и оставляет на своем месте тень. После небольшой задержки ее тень выполнит удар в веерообразной области, нанося [Физический Урон] и замедляя врагов. Тем временем Бенедетта устремится с атакой вперед, нанося [Физический Урон]. (Если цель будет поражена тенью, то урон, который нанесет сама Бенедетта, увеличится).

Призрачный Удар — основной источник урона Бенедетты. Правильное использование навыка поможет Бенедетте ворваться в строй врагов, уклоняясь от вражеских атак. А с помощью накопленного от нанесенного урона Пути Меча она сможет моментально продолжить атаку.

2 навык — Око за око

Бенедетта защищается своим оружием, получая Иммунитет к Контролю и блокируя урон из любого источника на несколько секунд. После защиты она атакует в определенном направлении, нанося [Физический Урон]. Если Бенедетта успешно отразит Эффект Контроля, то получит полный заряд Пути Меча и оглушит цель.

Заметьте, что этот навык обладает механикой Парирования, что помогает Бенедетте отражать атаку врага, возвращая ему урон. Механика сработает только тогда, когда Бенедетта парирует атаку врага или его навык контроля.

Ультимейт — Алекто: Финальный удар

Бенедетта крепко сжимает Алекто и выполняет удар перед собой после небольшой задержки (неуязвима во время рывка), замедляя все цели на пути. После рывка Бенедетта взрывает Путь Меча, который душит врагов в течение 2.5 сек., нанося [Физический Урон] и замедляя цели.

Ультимейт Бенедетты служит инструментом для командного боя, потому что наносит врагам продолжительный урон и накапливает «Путь Меча». С правильной комбинацией навыков Бенедетта может нанести огромный урон в командном бою.

Плюсы

  • Мобильность
  • Сильный урон
  • АОЕ урон

Минусы

  • Слабая защита

Рекомендации

  1. Бенедетта выделяется в начале и в середине игры, поэтому старайтесь охотиться за убийствами на ранних этапах игры.
  2. Лучше иметь полностью заряженный Путь Меча (пассивное умение) перед тем, как вступить в бой.
  3. Ее рывок с мечом может проходить сквозь стены
  4. Она может использовать свое пассивное умение для зачистки волн миньонов, инициации или побега.
  5. Ее 1-й навык также хорош для пуша и очистки от волн миньонов.
  6. Она может использовать свои 2-й и 3-й навык и активацию пассивки для побега и уклонения от навыков врага.
  7. Бенедетта Mobile Legends очень подвижна, поэтому она может преследовать и расставлять приоритеты на мягких героев, устраняя их.
  8. Бенедетта тоже мягкая, так что помните, когда и где начинать бой.

Видео — Обзор на героя Бенедетта

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *