Описание навыков

Пассивный навык — Разрушение бездны

У Броуди относительно низкая Скорость Атаки. Однако каждая его Базовая Атака наносит противнику значительный урон, а также накладывает на него «Метку Бездны» и замедление. Броуди наносит дополнительный урон врагам, несущим «Метку Бездны». Более того, каждый раз, когда Броуди наносит удар своей Базовой Атакой, он получает дополнительную Скорость Передвижения.

1 навык — Влияние бездны

Броуди запускает ударную волну в указанном направлении, нанося урон пораженным врагам и замедляя их, оставляя на них «Метку Бездны». За каждого дополнительного пораженного врага «Влияние Бездны» наносит дополнительный урон и замедляет врагов, а также накладывает на них дополнительные заряды «Метки Бездны».

2 навык — Губительный удар

Броуди бросается к врагу и оглушает его. После этого он делает еще один рывок в выбранном направлении и получает дополнительную Скорость Передвижения.

«Губительный Удар» дает Броуди шанс обмануть смерть во время ганка. Более того, это позволяет Броуди получить преимущество над своим противником в дуэли, не позволяя ему сбежать.

Ульта — Разорванная память

Броуди захватывает вражеские цели в пределах досягаемости, нанося им урон в соответствии с их потерянными ОЗ и зарядами «Метки Бездны» на них.

Слежение за целями «Разорванной Памятью» гарантирует надежное попадание после успешного применения, позволяя Броуди быстро оторваться от врагов. Дополнительный урон, исходящий от «Метки Бездны» и потерянных ОЗ цели делают Ультимейт Броуди идеальным навыком для того, чтобы добивать врагов.

Рекомендуемая сборка

Видео-обзор на героя Броуди

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *