Гайд на Гатоткачу.

Описание способностей:


Пассивная способность (Стальные Кости): Гатоткача преобразует 3% потерянных ОЗ в Физическую Защиту, вплоть до 250. Нанесение урона врагам с бОльшим значением здоровья восстановит 110~250 ОЗ (повышается с уровнем) и даст 0,5х кратное значения здоровья как Физическую Защиту. Этот эффект может быть активирован лишь раз в 6 секунд.


Первая способность (Железный Кулак, перезарядка: 8 секунд, затрата очков маны: 70): Гатоткача разбивает землю перед собой, нанося 190 (+90% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона. Наносит 30 (+20% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона в секунду врагам, попавшим в разбитую землю Гатоткачи и замедляет их на 50%.


Вторая способность (Нерушимый, перезарядка: 11 секунд, затрата очков маны: 100): Гатоткача набирается сил и громко кричит по прямой в указанном направлении, заставляя врагов атаковать его, при это наносит 90 (+60% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона. Продолжительность вынужденной атаки врага определяется временем набор сил Гатоткачи. Максимум до 1,3 секунды. В течение первых 2,5 секунд активации этого навыка, Гатоткача отражает урон в ближайших врагов, равный максимум до 90+1,5% своих максимальных ОЗ в виде Магического Урона.


Третья (ультимативная) способность (Аватар Стража, перезарядка: 60 секунд): Гатоткача прыгает в выбранную область, подбрасывая врагов в воздух на 1 секунду и нанося им 500 (+300% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона. Враги, расположенные рядом с центром области, подбросятся в воздух на более длительное время. Враги, которые были на краях области поражения, переместятся в её центр. Камера будет следовать за Индикатором Навыка, но не будет обеспечивать дополнительный обзор.

Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Очень силён, особенно против героев-любителей атаковать базовыми атаками.
2. Полезная способность «агрить» противников.
3. Пассивная способность позволяет восстанавливать здоровье (за счёт неё мы можем реже ходить на базу).

Слабые стороны:
1. Малоэффективный против магов.
2. Легко выйти из зоны действия ультимейта.
3. Возможность сбить ультимейт или второй навык.

Роль героя в команде:

Данный герой обладает наивысшим показателем физической защиты (за счёт своей пассивной способности), поэтому мы очень хорошо подходим для «впитки» урона от вражеский героев с физическими атаками. За счёт нашей первой и второй способности, у нас есть возможность не дать врагу убежать, а ультимейт отлично поможет разбить строй противника или подставить их под АОЕ заклинания наших союзников.

Геймплей:

На первом уровне мы качаем «Нерушимый», поскольку благодаря нему, мы получаем возможность «агра», а с боевым заклинанием «Отмщение», ваша комбинация второго навыка и боевого заклинания может практически убить вражеского героя. На данном герое я рекомендую идти на нижнюю линию, поскольку данный танк не имеет высокого урона или хорошую подвижность. Идти на центральную линию для помощи нашему мидеру будет невыгодно (но если вы единственный танк, то идите на мид). Ваша задача всячески мешать противникам фармить, вы можете использовать первый навык и замедлять противников, пока действует замедление, ваш союзник может нанести немного урона по врагу или же спокойно пофармить. Также вы можете использовать вторую способность, когда у вашего крипа мало здоровья, это заставит цель атаковать вас, а не крипа, за счёт этого, противник получит меньше золота. Не забывайте, что ваш пассивный навык даёт нам возможность регенерации (эта способность схожа с пассивной способностью Хуфры, поэтому привыкнуть будет не сложно). Можете не боясь принимать на себя физический урон, поскольку ваша пассивная способность увеличивает физическую защиту. Пытайтесь играть через кусты, за счёт них вы можете без проблем инициировать сражения, используя второй навык. Ультимейт Гатоткачи достаточно сложно хорошо реализовать, не рекомендую начинать сражение именно с этого навыка, поскольку противники просто могут успеть выйти из зоны действия этого навыка. «Аватар Стража» можно хорошо применить в том случае, если сражение уже началось, а вы только к нему подходите. За счёт ультимейта, вы сможете разбить строй врага, а если вы по кому-то попали ультимейтом, то сразу заряжайте «Нерушимый», пытайтесь удерживать этот навык как можно дольше, поскольку время действия «агра» зависит от времени заряда навыка. Как вы могли понять, мы играем от нашего второго навыка, он также способен сбивать ультимейты других героев, например: Минотавра, Одетты, Фаши, Чу, Лапу-Лапу. Рекомендую потренировать это в Пользовательском режиме с друзьями.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *