Гайд на Джонсона.

Описание способностей:


Пассивная способность (Подушка Безопасности): Когда ОЗ Джонсона ниже 30%, он генерирует щит, которые поглощает 300 (+700% Итоговой Физической Защиты) единиц урона в течение 10 секунд. Этот эффект имеет Время Перезарядки 100 секунд.


Первая способность (Смертоносные Клешни, перезарядка: 9 секунд): Джонсон бросает в указанном направлении гаечный ключ, который наносит 200 (+150% Итоговой Физической Защиты) единиц Магического Урона врагам на пути. Враги в области приземления гаечного ключа будут оглушены на 0,8 секунд.


Вторая способность (Электромагнитные Лучи, перезарядка: 11 секунд): Джонсон поднимает свой щит, непрерывно нанося 80 (+20% Итоговой Физической Защиты) единиц Магического Урона перед собой в веерообразной области и замедляя врагов. Когда держит щит, Джонсон может использовать Базовую Атаку и способности.


Третья (ультимативная) способность (Быстрый Тачдаун, перезарядка: 53 секунды): Пассивно: Навсегда увеличивает Физическую Защиту на 10%. Джонсон подпрыгивает и превращается в постепенно ускоряющуюся машину. Только 1 союзник может сесть в машину, когда она медленно движется, а затем они прорвутся вперёд вместе с Джонсоном. Машина взорвётся, попадая во вражеского героя, оглушая цель и ближайших врагов на 0,5 секунд — 1 секунду, а также нанося 300 (+90% от максимальных очков Магической Силы) — 750 (+225% от максимальных очков Магической Силы) Магического Урона в зависимости от скорости машины. После взрыва, земля наэлектризуется, замедляя и нанося 80 (+20% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона.

Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Возможность неожиданной инициации сражения.
2. Благодаря ультимейту можно быстро добраться в любое место на карте.
3. Высокая выживаемость, особенно если ваша пассивная способность активна.

Слабые стороны:
1. Сложность реализации ульты.
2. Долгая перезарядка «Быстрый Тачдаун».

Роль героя в команде:

Главная задача Джонсона начать сражение, в этом ему очень помогает ультимейт, поскольку вы станите вражеских героев, а в это время ваша команда наносит им урон. Вы должны стоять впереди всей команды и пытаться давить оппонентов. Помогать союзникам безопасно фармить, а также сейвить их.

Геймплей:

На первом уровне мы качаем «Смертоносные Клешни» (максим его всю игру), поскольку благодаря нему, мы получаем возможность станить противника, а это очень полезно. Пытайтесь использовать его как можно чаще. Играя за этого танка, я рекомендую пойти на верхнюю или нижнюю линию, но не на центральную, поскольку этот герой не очень подвижный и не имеет высокого показателя урона. Помогает нашему союзному герою на линии фармить, даём ему добивать крипов, сами же своим первым и вторым навыком пытаемся мешать противникам. После получения 4 уровня (желательно потренироваться ездить в режиме тренировки, так вы с большей вероятностью сможете не врезаться в препятствия) делаем телепорт на базу, желательно с союзником (рекомендую начать именно из базы, поскольку так вы восстановите утраченное здоровье на линии), смотрим по карте где находится вражеская команда и направляемся в эту точку, пытайтесь сделать свой маршрут не стандартным, так как это сделает вашу атаку неожиданной. Самое важное не заигрывайтесь с третьим навыком, вам тоже нужно фармить, иначе вы будете кататься не имея никаких предметов. В том случае, если ваша ульта находится в перезарядке, а вам необходимо убить врага под вышкой, вы можете инициировать сражение под ней и не боятся умереть, так как благодаря вашей пассивной способности, вы сможете без проблем поглотить несколько ударов вышки. В поздней стадии игры ваш навык «Быстрый Тачдаун» может сильно повлиять на исход сражения. Вы можете как и внести решающий вклад в победу, так и ухудшить ситуацию, в данной стадии игры ездить одну/вдвоём по карте очень опасно, поскольку вас могут банально поймать всей вражеской командой и убить, после чего, вашим союзникам будет очень тяжело выиграть сражение 3 в 5, так что пытайтесь использовать «машину» рядом с напарниками, она может помочь вам в нападении, когда ваша команда пытается уничтожить вышку, а враги отчаянно защищают её.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *