Гайд на Зилонга.

Описание способностей:

 Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Отличный пуш-потенциал.
2. Ультимативная способность работает как «Очищение», снимая эффекты обездвиживания (пример: ультимативная способность Циклопа).
3. Ультимейт помогает как догнать врага, так и убежать от него. Так же помогает в пуше вражеских вышек.

Слабые стороны:
1. Достаточно слаб на ранней стадии игры.

 Роль героя в команде:

Роль Зилонга — Убийца/Пушер. Вы должны находить и убивать Стрелков, Убийц, Магов — это одна из важнейших задач Зилонга. Вторая по важности задача — пуш башен. Старайтесь чаще сплитпушить (основная причина эффективности тактики сплитпуша это то что, вы заставляете вражескую команду думать о двух разных областях на карте, и выбирать между ними. Причём чтобы команда не выбрала, она что-то теряет. Причины могут быть разные, возможно вы сплитпушите, потому что командные драки 5v5 вам не выгодны из-за отставания по золоту, или потому, что один герой в вашей команде настолько сильный сплитпушер, что сможет в одиночку встраивать выгодную для вас стратегию)

Геймплей:

Для начала определяемся с линией. Выбираем либо Верхнюю линию, либо нижнюю. Желательно идти с Танком/Поддержкой. Старайтесь больше фармить лес и линию. Не пропускайте вражеских миньонов на линии и старайтесь ВСЕГДА добивать их. ИМЕННО ДОБИВАТЬ, так как за это даётся дополнительное золото, а оно нам необходимо, особенно на ранней стадии игры. Так же сильно не агрессируйте (если союзный мидер пришёл на помощь к вам, то можете агрессировать). Держитесь позади Танка или Поддержки. Если и будет западня, то пусть умрёт ваш союзник, но не вы. Старайтесь не подставляться.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *