Гайд на Кадиту.

НАВЫКИ

https://mmo-obzor.ru/mlbb/kadita/s1.png

Талассофобия (пассивный). Каждые 30 секунд Кадита получает благословение морей, пассивка триггерится на первый вошедший урон и образует пузырь вокруг героя на 4 секунды. После чего пузырь исцеляет её на 65% от полученного урона. Пассивка позволяет более смело инициировать прокаст Кадиты. Дело в том, что для применения ульты нужно находиться близко к противнику. То есть, мы неизбежно получаем урон, и если выживаем, исцеляемся на 65%, что довольно неплохо. Эффект можно усилить Божественным Вдохновением, но это спорное решение.

https://mmo-obzor.ru/mlbb/kadita/s2.png

Причуды Океана. Кадита запускает волну и ныряет в неё. Наносит урон, проносясь вперёд и назад, замедляет противников на 70%. Сильно уменьшает урон по Кадите, когда она в волне. А также Кадита игнорирует почти весь контроль в волне. Разве что вы не примените навык в кругу Министара или по Хелкарту в упор.

Дальше больше. Если вы в волне нажмёте первый навык, Кадита выпрыгнет из волны, а сама волна понесётся дальше. Если вы в волне нажмёте второй навык, он активируется через 1 секунду на месте Кадиты, а она сама опять выпрыгнет из воды. А ещё так же можем использовать ульту. Подплываем в волне к противнику и прожимаем ульту. Более подробно будет в тактике.

https://mmo-obzor.ru/mlbb/kadita/s3.png

Дыхание Океана. Кадита колдует на область, где произведёт всплеск. Он наносит урон противнику и подкидывает того в воздух на 1.5 секунды. Между прокастом и подкидыванием примерно 2 секунды. При использовании из волны подкидывание происходит быстрее. Вкачивание этого навыка не ускоряет перезарядку.

https://mmo-obzor.ru/mlbb/kadita/s4.png

Бурные Волны (ультимейт). Кадита ныряет в глубокие воды, разбрызгивая вокруг себя волны, которые наносят урон, разлетаясь и возвращаясь. Первые волны наносят урона больше. И как в случае с Госсеном, навык лучше применять в упор. Но, в отличие от Госсена, Кадита под водой не восприимчива к контролю и урону. Этот навык очень приятно использовать против милишников, которые вознамерились вас забить в упор. Так же как и с первым навыком, можем использовать для отступления. Но, первым навыком мы можем пересекать препятствия, а ультой нет.

Как мы видим, всеми навыками надо прицеливаться, и у них есть задержка перед уроном. Это требует от игрока предсказывать движения врага, быть точным и ловким, как игра на убийцах.

ТАКТИКА

Мы можем кидаться в противника, не подходя к нему, первым и вторым навыком. Но от второго легко увернуться, поэтому чаще им накрываем крипов. А первый навык придётся прожимать дважды, чтобы не плыть на урон.

Кадита медленно забирает лес, поэтому лучше идти на фланг с персонажем, имеющим контроль. Иначе вам придётся играть в Вангу, предсказывая поведение противника.

Серии прокастов могут быть разные. Если массовый бой, используйте сначала второй навык, а к противнику неситесь первым. Их подбрасывает – вы ультуете. Если вам надо кого-то задержать, плывёте первым навыком наперерез и применяете второй навык.

Вариаций куча, всё зависит от вашей фантазии и привычки. Но на простой геймплей не надейтесь.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *