Гайд на Клауда.

Описание способностей:

Пассивная способность (Сражение бок о бок): Декстер запускает атаку, чтобы помочь Клауду, снова поражая врагов, поражённых Базовой Атакой Клауда. Наносит 35% Базовой Атаки Клауда и получит эффекты, добавленные Базовой Атаке Клауда.


Первая способность (Искусство Воровства, перезарядка: 5 секунд, затрата очков маны: 65): Клауд атакует врагов внутри веерообразной области, нанося 160 (+40% от максимальных очков Физической Атаки) единиц Физического Урона и замедляя их на 20% и Скорость Атаки на 10%. Когда Клауд поражает вражеского героя или юнита не-героя, его Скорость Передвижения и Скорость Атаки увеличатся на 7%/3,5%. Длится 6 секунд. Складывается до 10 раз.


Вторая способность (Боевая Голограмма, перезарядка: 11 секунд, затрата очков маны: 70): Клауд оставляет зеркальное изображение Декстера в выбранной области. Зеркальное изображение Декстера автоматически атакует врагов. Длится 5,5 секунд. Клауд может активировать эту способность снова, чтобы поменяться местами с зеркальным изображением. Базовая Атака Декстера наносит 35% Урона Базовой Атаки Клауда и получит эффекты, добавленные Базовой Атаке Клауда.


Третья (ультимативная) способность (Превосходный Дуэт, перезарядка: 50 секунд, затрата очков маны: 150): Клауд и Декстер начинают атаку, нанося непрерывный урон врагам поблизости. Длится 3 секунды. Каждый удар наносит 80 (+15% от максимальных очков Физической Атаки) единиц Физического Урона 2 врагам. Этот урон получает эффекты, добавленные к Базовой Атаке Клауда. Также генерирует щит на 20 (+3% от максимальных очков Физической Атаки) очков. Дополнительная Скорость Атаки также увеличит шанс попадания. Когда атака Клауда в разгаре, вражеские Миньоны получат 400% урона.

Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Спокойно может стоять на соло-линии.
2. Наличие эскейпа делает Клауда весьма мобильным.
3. Благодаря ультимейту быстро фармит на ранней стадии.
4. В лейте представляет наибольшую угрозу врагам, так как способен перевернуть исход сражения в пользу своей команды.
5. Включается в командную игру гораздо быстрее, чем другие адк.

Слабые стороны:
1. Зависим от фарма.
2. Нуждается в поддержке центральной линии на ранней стадии игры (поскольку сам Клауд становится целью №1 для вражеских гангов).
3. На ранней стадии игры не представляет особой угрозы (как минимум до 1 предмета).

 Роль героя в команде:

Клауд – превосходный соло-лайнер. В нынешней мете он или же находится в бане, или же его забирают на первых 3х пиках. Как и любому другому адк, Клауду нужен фарм и предметы. Но как только он собирает 1 слот, то становится машиной для убийств. Он способен появиться в гуще сражения и за один ультимейт натворить делов. Но поскольку сейчас все понимают насколько высок потенциал Клауда в лейте, то этому герою, как правило, не дают возможности себя реализовать, поэтому играть нужно крайне осторожно.

Геймплей:

Прежде чем раскрыть геймплей за героя, настоятельно рекомендую зайти в настройки игры, а именно > управление > Метод наведения > Продвинутый режим нацеливания. Также в режиме супер контроля советую нажать на кнопочку «Вкл.» напротив Режима наведения на героя. Первый момент мы делаем, чтобы в определенные моменты добивать вышки, или же наоборот переключаться с героев на крипов и т.д., а во втором случае в гуще сражения так проще выделить нужную цель (приоритет мы отдаем всегда вражеским адк, магам, убийцам. В общем, целям с наименьшим количеством хп и большей опасностью), чтобы наведение не сбивалось.

Первым делом прокачиваете 1-й навык и отправляетесь на боковую линию (чаще всего Клауд идет соло-лайн). Благодаря первому навыку, вы стакаете скорость атаки для Клауда, что на старте дает более быструю возможность к фарму. После первой пачки отправляетесь к лесному крипу. В целом начальная стадия игры очень однообразна, но крайне важна. Вы должны фармить, фармить и еще раз фармить. Параллельно с этим вашей приоритетной задачей является не умирать от гангов вражеской команды. Если же появляется возможность убить (ганг от вашей команды, например), то убивайте. Но в целом нужно передвигаться крайне осторожно. Если у вас уже есть 4 уровень и вы зачистили свой пак крипов, также в лесу никого нет, а ваш мид гангает другую линию или сражается на черепахе, то вы можете зафармить пак центральной линии.

Как только у Клауда появляются 2 предмета, он может принимать участие в сражениях. Но также фарм нельзя откладывать в долгий ящик. Клауд вносит раздор посредством своего ультимейта. И рекомендуется не начинать тимфайт с него, а дождаться, пока противники выдадут самые опасные для Клауда прокасты, а уже потом влетать, использовав второй, а затем и ультимативный навык. После ультимейта, можете попытаться добить кого-нибудь или же отступить. Также, если враги начинают вас фокусить, то лучше отступите. Лишняя и безрассудная смерть ни к чему хорошему не приведёт.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *