Гайд на Ланселота.

Ланселот – благоухающий рыцарь, мастер меча и фехтования. Закалённый в боях на Землях Рассвета, способный в одиночку справляться с толпами врагов. После нападения племён магов на семью Барокко, в которой родился Ланселот, он живёт только одним – местью. При виде его главных врагов – магов, у Ланселота вскипает кровь и он сразу вспоминает тот самый день, когда маги напали на его семью, и лишь одна Одетта – возлюбленная Ланселота, способна успокоить его и дать ему то тепло, которого ему так давно не хватало.


Сильные и слабые стороны героя:


Сильные стороны:
1. Быстрая зачистка линии и леса.
2. Хорошая мобильность.
3. Наличие хороших способностей с эскейпом и доджем способностей врага.
4. Очень силён на любой стадии игры.
5. Достаточно Лёгок в освоении и использовании.

Слабые стороны:

1. Малое количество здоровья.
2. Требует внимательности и аккуратности в каждом действии.
3. Уязвим к контролю.

Роль героя в команде:


Если вы отыгрываете через среднюю линию (мид-лайн), то вашими главными задачами становятся:
⓵ Скорейшее получение 4 уровня.
⓶ Помогать своим союзникам на линиях (ганговать), для дальнейшего доминирования над противником.
⓷ Быть аккуратным, так как вы ключевая фигура в игре и погибать вам в сражениях не желательно.
⓸ Фармить и доминировать над вражеским мидером.
Но Ланселот, как и немногие другие убийцы имеет одну уникальность: он прекрасно себя чувствует на любой соло-линии. Именно поэтому, если вы стоите один на одной из линий (верхняя; средняя; нижняя), вашими задачами становятся:
⓵ Аккуратно фармить как свой лес, так и чужой (по возможности).
⓶ Постараться толкнуть линию врага (спушить).
⓷ Стараться не погибать на линии, чтобы не потерять фарм и возможность быстрого толчка линии.
⓸ Убивать врагов и забирать из фарм, наращивая преимущество.

Описание способностей:


Пассивная способность (Порез души): Каждые 10 секунд Ланселот выполняет хирургически точный приём, и его следующая базовая атака сделает цель беззащитной. Ланселот будет наносить дополнительно 20% урона таким целям.


Первая способность (Прокол, перезарядка: 14 секунд, затрата очков маны: 50): Делает рывок в направлении цели нанося 100 (+50% от максимальных очков физической атаки) единиц физического урона, на цели будет выгравировына метка меча, если на цели не было метки, то время перезарядки Проклятия обновится.


Вторая способность (Шипованная роза, перезарядка: 8 секунд, затрата очков маны: 70): Демонстрирует восхитительное мастерство владения мечом поражающее врагов в определённой области до 3 раз, нанося 250 (+150% от максимальных очков физической атаки) единиц физического урона (урон будет снижен за каждого нового врага в зоне поражения) и замедляя на 30% на 1 секунду. Эффект замедления может суммироваться. (навык способен давать только 40% вампиризма от предметов)


Третья (ультимативная) способность (Призрачная казнь, перезарядка: 27 секунд, затрата очков маны: 100): После небольшой подготовки Ланселот выполняет карающий удар в определённом направлении, во время которого становится неуязвимым, и наносит противникам 400 (+180% от максимальных очков физической атаки) очков физического урона.

Геймплей:

Больше всего Ланселоту подходит средняя линия (мид-лайн), так как он быстрее всех получает 4 уровень (за счёт перемещающей его способности) и может спокойно агрессировать за счёт своего сокрушительного урона и преимущества по золоту и уровню. На начальной стадии игры стоит правильно совмещать фарм и ганги (не стоит постоянно бегать на ганги, когда это не нужно, старайтесь больше фармить и по возможности помогать союзникам на лайнах). На средней стадии игры, где итог игры зависит от одного сражения (зачастую), стоит быть очень аккуратным, особенно если во вражеском пике есть герои с контролем. Если вы погибнете в начале сражения, то команда врага тут же получает огромное преимущество над всей командой, не забывайте этого. В таких сражениях вам лучше выждать момент для нападения. Вы с помощью ближайших вражеских миньонов, лесных монстров или же вражеских героев с помощью первой способности сокращаете дистанцию до вашей цели. Далее ударяете врага автоатакой и используете вторую способность, ещё раз первую способность и добиваете автоатакой. Если вы видите, что враги собрались вместе, то вам стоит использовать ультимативную способность, чтобы значительно понизить количество здоровья врага и за ультимативной способностью идёт вторая способность, но это не значит что ультимативную способность стоит использовать только по толпе. В массовых драках в зависимости от цели которую вам нужно убить, вы можете использовать ультимативную способность. Так же, если в погоне за врагом чувствуете, что недогоняете цель, первая способность и ультимейт помогут вам в этом.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *