Гайд на Лапу – Лапу.

Описание навыков.

 Героическая вера (0 секунд).
• Каждый раз, когда герой наносит урон с помощью своих способностей, он копит заряды. При максимальном количестве зарядов, следующая базовая атака героя нанесет повышенный урон и активирует щит, способный поглотить до 1200 единиц урона.

Меч правосудия (10 секунд).
• Герой бросет свои парные клинки на манер бумерангов, они режут врагов и возвращаются назад.

Стойка индейского воина (8 секунд).
• Устремляется вперед, нанося урон всем на своём пути. При попадании на героя, увеличивается скорость передвижения на короткий промежуток времени.

Ярость вождя (60 секунд).
• Лапу-Лапу собирает свои клинки в одно огромное лезвие и переходит в режим двуручного меча. В момент нажатия, герой наносит сокрушительный удар прямо перед собой, оглушая всех, кого достанет на 0.8 секунд. В первые 8 секунд с момента активации увеличивается физическая и магическая защита на 30/50/70 единиц, соответственно.
• Если первые два скилла остаются понятными даже младенцу, то правильное применения ультимейта требует некоторой практики. Наиболее удобно его «включать» прямиком из кустов. Чтобы враг не заметил анимацию и не смог вовремя увернуться.

Улучшенный Меч правосудия (6.5 секунд).
• Герой запускает ударную волну в виде колеса, которая наносит значительный урон и замедляет врагов.
• И до и после, первый навык остается основным всегда. Его следует улучшать первым, так как львиная доля всего наносимого урона приходится от него.

Улучшенная Стойка индейского воина (8 секунд).
• Лапу изящным пируэтом и со страшным лицом бросается вперед, царапая всех врагов своим лезвием, которых заденет.
• Второй навык героя призван быть эскейпом. С его помощью можно догонять или убегать от врагов, можно перемещаться сквозь препятствия или барьеры. Но практика показывает, что Лапу редко когда убегает, так как герой чисто наступательный.

Улучшенная Ярость вождя (15 секунд).
• В лучших традициях Конана-Разрушителя, Лапу-Лапу с силой прокручивается на месте и наносит огромный урон всем врагам, кому не посчастливилось стоять рядом.
• Пожалуй, это самый мощный навык героя, которым можно отрывать конечности и кусочки туловища. В состоянии «Ярости», все базовые атаки вождя наносят на 20% больше урона.

Как начинать: какую выбрать линию, что делать.
• Будучи бойцом, Лапу-Лапу остаётся вожделенным союзником для игры на линии. Общеизвестный факт, что лучшие напарники, это выносливые бойцы. Наш герой несколько выбивается из этой категории, так как ставка у него сделана на урон. По классу он полуубийца, но стоять мид нежелательно, поскольку у героя слабый ганк-потенциал. Лучше всего играть неспешно и размеренно в своём темпе, помогая напарнику фармить, снося миньонов и базу противника.
• Главный недостаток вождя, это очень долгая анимация каждого навыка. У Лапу просто звериный прокаст, но провести его удачно бывает крайне затруднительно. Мало кто захочет стоять под градом ударов, теряя здоровье. А потому старайтесь бегать по карте с кем-то. Обычно дохленький АДК или маг сами наступают на пятки бойцу, но иногда случается иначе. Выбирайте в пару себе такого же рукопашника или лучше мидера. Играя в союзе гораздо проще правильно кинуть ульт и провести комбо. Стандартный прокаст, это 3-2-3-1-удар. Но более расширенная версия, это 2-1-3-3-1-2-удар. Сложновато, согласен. Но Вы быстро выучите последовательность действий после пару-тройки игр на нём.

Видео-обзор переделанного героя Лапу-Лапу

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *