Гайд на Лейлу.

Способности персонажа.



Преимущества и недостатки персонажа:

«+»

1. Огромный урон (собираем ее в физ. атаку для урона с руки).

2. Самый большой радиус атаки в игре (очень удобно атаковать вражеских героев, возможность сносить вражеские тавера без крипов).

3. Прогрессивный урон от скиллов, из-за чего навыки актуальны на всех стадиях игры.

4. Шикарный ульт (ну Вы поняли).

«-«

1. Медленная (наша малышка, из-за тяжести своей пушки, очень медленно бегает).

2. Отсутствует эскейп (проблематично спастись от преследователей, 1 ошибка = смерть).

3. Слишком мягкая (очень легко убить той же Эйдорой).

4. Нуждается в постоянной опеке (одной ходить категорически запрещено).

5. Зависимость от команды (в соло игре Лейлой крайне сложно).

Геймплей.

• Игра Лейлой изначально сводится к фарму. Первоначальный закуп – нож для фарма леса, сапоги, ожерелье на ману. Соответственно, выбрав лайн, первоначально идем убивать лесного крипа (гоблин на верхнем лайне или соответствующий крип на нижнем лайне).
Далее возвращаемся на линию и играем в режиме «лайн-лес». Стоит попытаться забрать и крабика, но это довольно не просто, так как мы не берем «возмездие» в качестве дополнительного навыка. На начальной стадии игры наша задача это фарм, фарм, фарм и еще раз фарм!
Так как мы не мидер, фармить немного сложнее, но Лейлой можно спокойно иметь такой же показатель по золоту как и у мидера. На начальной стадии Ваша игра должна быть умеренно агрессивной, спокойно кайтите противника с редкими попытками ганга (только когда уверены в убийстве).

Здесь нам также нужно уметь правильно позиционировать: чтобы враг Вас не достал, Вы должны стоять сзади опекуна и близко к кустам на окраине карты. Никогда, запомните, никогда не подходите, не пробегайте, не заходите в кусты, которые рядом с башней врага (касается верхней линии). В 90% случаев Вас убьют).

• На средней стадии игры Вы уже способны убивать и Вашей задачей, помимо фарма, становится убийство ошибающихся героев. Именно ошибающихся. Для глупых игроков Лейла кажется легкой мишенью, в этом и ошибка. Если Вы будете стоять сзади и атаковать, Вас никто не достанет.

В файтах 5 на 5, 3 на 3 и т. д. не суть. Всегда находитесь сзади и как можно ближе к опекуну, если он в центре драки, держитесь ближе к стенкам и заранее думайте как отходить. Особое внимание на этой стадии игры стоит уделять карте. Как правило, к средней стадии у врага тоже есть в команде неплохо раскормленный герой, который может Вас проглотить. Следите за тем, чтобы к вам не пришли сзади, заранее сигнализируйте своему опекуну, тем более если Вы проигрываете файт.

• Лейт. Самая напряженная часть игры для Лейлы: она раскрывает силу героя, но вместе с тем и крайне опасна для нее.

Наша маленькая пулеметчика крайне уязвима к любой атаке противника. На этой стадии игры Вы должны уделять максимум внимания карте и действиям вражеских героев (никогда не забывайтесь, Лейла в лейте очень сильна, но вместе с тем и очень уязвима, скушать ее не сложно).

В лейте стоит всегда следить за такими героями как: Аргус, Зилонг, Акай, Харли, Роджер, Наталья, Фанни. Именно эти герои скорее всего будут стараться вас выцепить.

ВАЖНО: если у противника есть в пике Наталья или Зилонг, в лейте не отпускайте от себя опекуна, в противном случае Вы будете быстро и часто умирать.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *