Гайд на Лилию.

Описание способностей:


Пассивная способность
(Рассерженный Глум): Лилия получает энергию от Глума, увеличивая свою Скорость Передвижения. Каждый раз, когда она повышает уровень Глума, она увеличивает Скорость Передвижения на дополнительные 5%. Глум будет повышать свои уровни, поглощая Теневую Энергию. До 5 раз. Чем выше его уровень, тем больше урона он может наносить.


Первая способность (Волшебная Ударная Волна, перезарядка: 4 секунды, затрата очков маны: 50): Лилия выпускает ударную волну впереди себя, нанося 250 (+100% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона врагам на пути и замедляя их на 40%. Длится 1,5 секунд. Глум прокатится по Волшебной Ударной Волне. Если Глум коснется Теневой Энергии, он поглотит её и немедленно взорвёт энергию.


Вторая способность (Теневая Энергия, перезарядка: 9 секунд, затрата очков маны: 40): Лилия сгущает Теневую Энергию в выбранную область, нанося 130 (+50% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона врагам поблизости и замедляя их на 80%. После того, как Глум поглотит Теневую Энергию, он взорвёт энергию и нанесёт 260 (+100% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона врагам поблизости. Каждый раз, когда Глум усиливает себя, урон, наносимый Теневой Энергией будет увеличиваться на 30%. Вплоть до 120%. Лилия была рождена, чтобы иметь способность использовать Теневую Энергию.


Третья (ультимативная) способность (Чёрные Башмаки, перезарядка: 50 секунд, затрата очков маны: 120): Лилия немедленно возвращается на место, где были Чёрные Башмаки 4 секунды назад и суммирует максимальное количество Теневой Энергии, восстанавливая 15% от максимальных ОЗ и увеличивая свою Скорость Передвижения на 40%. Длится 2 секунды.

Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Обладает разрушительным уроном с первого уровня.
2. На старте игры может проявлять излишнюю агрессию при поддержке команды.
3. Ультимейт, позволяющий восполнить потерянные хп после вражеского прокаста.
4. Высокая скорость передвижения (посредством стаков 2 навыка).

Слабые стороны:
1. Зависима от количества зарядов 2-го навыка (нужно постоянно следить за этим и не вступать в сражение, если у вас 1-2 заряда).
2. Из большинства магов обладает одним из наименьших стартовых хп.
3. Требуется практика, чтобы реализовывать потенциал героя (меткость в т.ч.).
4. Без хорошей поддержки танков и саппортов потенциал может быть не реализован.
5. Уязвима к контролю.
6. «Башмачки» выдают местоположение Лилии.

Есть три способа нанесения урона:

  1. Накидываем в кусты кучу глумов и ждем жертву, после чего ее подрываем. Учти, что сейчас можно поставить лишь 5 яиц глумов. После подрыва докидываем жертву тем, что есть.
  2. Набиваем 5 уровень злого глума и перемещаем его потихоньку, поджидая жертву, после чего уже жертву закидываем Глумами.
  3. Перемещаемся по карте и кидаем в противника глума, после активируем его первым навыком и начинаем засыпать вторым, если вдруг заряд заканчивается, жмешь ульту и у тебя опять 5 яиц глумов в стаке.

Вообще связка фулл стак и ульта – это базовая связка для Лилии. Фишка в том, что глум ставится очень быстро и накладывает замедление, которое мы усилим сборкой.

Постоянно пользуйся своей подвижностью, засыпая глумами, и одним глазом смотри на карту, чтобы видеть, что творится вокруг в принципе, если тебе надо будет вернуться на 4 секунды для восстановления HP и перезарядки глумов.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *