Гайд на Линга.

Линг- герой Mobile Legends, убийца из клана Зяблик один из самых сильных и самых убийц в игре в умелых руках. Один из самых забаниваемых героев в рейтинге. Из-за пассивной способности, которая позволяет перемещаться по стенам, практически не уловим. Очень мобильный и быстрый герой от которого очень трудно сбежать. Имеет сильное преимущество в боях 1 на 1, в командных боях не так эффективен.

Описание Навыков:

Пассивный Ходок в облаках

Позволяет Лингу передвигаться по стенам в погоне за врагами. Отдыхая на стене, Линг востанавливает 2 очка Лёгкости в секунду. Каждый раз, нанося урон по врагам, герой востанавливает 5 очков Легкости.

Навык Легкости наделяет Линга 20% шансом на критически удар, но снижает критический урона на 40.

1 навык – Повадки Зяблика

Пассивный эффект: Навсегда увеличиваетшанс крита на 5%

Активный: Линг прыгает к выбранной стене, входя в состояние маскировки, находясь на стене, он востанавливает очки легкости намного быстрее. Если Линг получает урон, он выходит из состояния маскировки. Эффекты контроля сбрасывают Линга со стены. Испрользование этого навыка, чтобы прыгать с одной стены на другую, обновляет эффект маскировки.

2 навык Дерзкий клинок

Линг делает рывок в выбраном направлении атакуя врагов по пути нанося 135(+65% от общей физ. Атаки) урона.

Если герой исспользует навык, находясь на стене, он прыгнет в выбранную точку на земле нанося 135(+65% от общей физ. Атаки) урона врагам в небольшой области и замедляет их на 30% на 1.5 сек. Если эта атака наночит критический урон, враги получат дополнительное замедление на 45% на 0,75 сек

Во время исспользования навыка проходит базовая атака, которая востанавливает 25 ОЗ каждый раз попадая по врагу

Ультимативная способность Ураган клинков

Линг прыгает в воздух становясь неуязвимой на 1,5 сек с возможностью свободно перемещаться. Наносит 250(+120% от всей физ.атаки) урона врагам в области и подбрасывает центрального врага в воздух на 1 сек. Создает поле клинков на 5 сек. Касаясь центра поля Линг может сбросить перезарядку Дезкого клинка и восстановить 5 очков легкости.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *