Гайд на Лолиту.

 Описание способностей:


Пассивная способность (Энергетическое Ядро Ноумена): Если Лолита не получает урон в течение 5 секунд, Энергетическое Ядро Ноумена даст щит, который впитывает 300 (+40*Уровень Героя) единиц урона, длится 20 секунд. Ближайшие союзники Лолиты могут получить щиты, когда приблизятся к ней.


Первая способность (Нападающий, перезарядка: 10 секунд, затрата очков маны: 70): Лолита бросается в указанном направлении. В течение следующих 4 секунд, её следующая Базовая Атака приведёт её в вражеской цели, нанося Физический Урон, равный 200 (+100% от максимальных очков Физической Атаки) плюс 7,5% от максимальных ОЗ цели. Между тем, цель будет оглушена на 0,8 секунд.


Вторая способность (Охранный Щит, перезарядка: 17,5 секунд, затрата очков маны: 90): Лолита поднимает свой щит, чтобы блокировать все входящие Дальние Базовые Атаки и Снаряды. Повторное использование: Лолита запускает Энергетический Взрыв, нанося от 400 (+50% от максимальных очков Физической Атаки) до 880 (+110% от максимальных очков Физической Атаки) Физического Урона. Чем больше Снарядов и Базовых Атак блокирует щит, тем больше урона нанесёт Энергетический Взрыв.


Третья (ультимативная) способность (Взрыв Ноумена, перезарядка: 48 секунды, затрата очков маны: 120): Лолита получает щит от своей Пассивной Способность. Затем после заряжения в течение 2 секунд, она наносит от 350 (+100% от максимальных очков Физической Атаки) до 700 (+200% от максимальных очков Физической Атаки) единиц Физического Урона в веерообратной области перед ней. При использовании в Максимальном заряде Лолита также оглушит своих врагов на 2 секунды (нажмите снова, чтобы использовать мгновенно). Во время заряжение Лолита замедляет врагов в веерообразной области на 75%.

Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Пассивная способность достаточно полезная, особенно в ранней и средней стадии игры.
2. Возможность блокировать урон (вторая способность).
3. Точечный и массовый контроль.

Слабые стороны:
1. Пассивная способность менее эффективна на поздней стадии игры.
2. Легко выйти из зоны действия ультимейта.
3. Легко сбить сам ультимейт.

Роль героя в команде:

Из-за своей второй способности, Лолита обязана стоять впереди своих союзников, так как она может заблокировать неожиданную атаку противника(ультимейт Клауда, крюк Франко и тд.). Также она обладает двумя навыками контроля. «Нападающий» — позволяет застанить 1 врага, «Взрыв Ноумена» — массовый контроль. Вы способны блокировать своим щитом не только атаки и способности врагов, но также и крипов, так что используйте это, чтобы защитить вышку, если у вас осталось на ней мало здоровья.

Геймплей:

На первом уровне чаще всего мы качаем первый навык, поскольку благодаря нему мы можем помочь тиммейту быстрее забрать бафф или же застанить противника. Лолита не обладает высоким показателем урона, поэтому идти ей на мид не имеет особого смысла, гораздо эффективнее она проявит себя на нижней, более пассивной, линии. Пытайтесь играть агрессивно, не давайте врагу добить крипов, но в то же время оставляйте последний удар вашему союзнику (за убийство крипа дают больше золота, а оно пригодится вашему стрелку/бойцу/магу/убийце). Ваш герой отлично походит для засад, чаще всего успешно использовать связку *ультимейт+вспышка* у вас получится именно из кустов, поскольку если пробовать сделать это в открытую, велика вероятность того, что кто-то собьёт его (для получения эффекта стана, вам стоит дождаться, пока полоска будет заряжена, но бывают случаи, что лучше отпустить заряд и просто нанести урон дабы добить оппонента). Как вариант вы можете использовать *первый навык+вспышка* пользы от этого не меньше. Ваша способность «Охранный Щит» имеет заряды, вы получаете 1 заряд после каждой атаки, будь то удар крипа или героя, когда он полностью заряжен вы можете нанести колоссальный урон по противникам. Помогайте союзникам убивать Лорда или Черепаху. Если вы видите, что нижняя линия выиграна, то вы можете смело оставлять вашего сокомандника одного, а самому гангать другие линии.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *