Гайд на Мартиса.

 Описание способностей:

Пассивная способность (Гнев Ашуры): Каждый раз, когда Матис применяет навык, сила Клыков Асуры повысит скорость его атаки на 15%, вплоть до 60%. Длится 4 секунды.
 

Первая способность (Аура Асуры, перезарядка: 10 секунд): Мартис собирает силу Гнева Асуры. Он поражает врагов в веерообразной области перед собой, нанося 340 (+130% дополнительной физической атаки) очков физического урона, замедляя противников на 70% на 2 секунды.

Вторая способность (Смертоносная Катушка, перезарядка: 10 секунд): Ни на небе, ни на земле, ни в трёх тысячах миров, нет ничего, что могло бы противостоять могуществу Асуры. Укрепляя мощь Клыков Асуры, клинок подземного мира совершает суд над врагами, нанося 150 (+70% от максимальных очков физической атаки) физического урона, и отбрасывает их назад (можно изменить направление атаки). Этот навык может быть использован повторно, сбивая с ног врагов и нанося 200 (+150% дополнительной физической атаки) физического урона по врагам на своём пути.

Третья (ультимативная) способность (Опустошение, перезарядка: 36 секунд): Всё живое должно умереть: единственная истина, заключённая в пустоте. В последнем сокрытом мире лишь истинный Король Асура одержит победу. Устремляется к выбранной цели, нанося 650 (+100% от максимальных очков физической атаки) единиц физического урона. Если у цели осталось лишь 50% здоровья, этот навык нанесёт чистый урон. Убийство цели этим навыком немедленно перезарядит его и повысит скорость движения на 100% на 5 секунд (повышение скорости уменьшается со временем).

Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Имеет способности с массовым контролем и замедлением.
2. Имеет огромный ганг-потенциал.
3. Достаточно высокие показатели мобильности.
4. Актуален на любой стадии игры.
5. Быстро зачищает линию и лес.
6. Имеет возможность быстро как сократить дистанцию с противником, так же и увеличить.
7. Игнорирует вражеский контроль благодаря своей второй способности.
8. Может с лёгкостью сбивать ультимативные способности таких героев, как: Сабер; Джонсон; Тигрил; Клауд; Минотавр; Акай и так далее.
9. Не имеет маны.

Слабые стороны:
1. Очень зависим от фарма на ранней стадии игры (без фарма практически бесполезен).
2. Сильно уязвим к гангам от магических героев с высоким уроном от ультимативной способности (Примеры: Эйдора; Харли; Циклоп).
3. Относительно долгая анимация использования способностей.

Роль героя в команде:

Мартис — боец, обладающий спамящими способностями, при этом не имея маны, что обеспечивает ему быструю зачистку леса и линии, а так же (на ранней стадии) позволяет постоянно атаковать противника на своей линии, рано или поздно либо убить его, либо отправить на базу для восстановления здоровья оставив башню без защиты.

В средней и более поздней стадии игры Мартис может как и инициировать сражение, так и зайти из-за спины противника и убить (или же нанести серьёзный урон и заставить отступить) основных даммагеров (Убийц; Стрелков; Магов) или саппорта (Поддержку), тем самым дать преимущество своей команде.

Геймплей:

Мартис может стоять на любой линии, однако среднюю линию может отдать герою с наивысшей востребованностью в фарме.

1. Игра через боковые линии:

Если вы выбрали боковую линию, то лучше всего идти на неё с танком или саппортом, которые не будут добивать миньонов и максимально отдавать вам фарм.
Получив 2й уровень, вы уже можете отправиться на ганг средней линии.
Используя ваши способности с контролем и замедлением (особенно если они неожиданные), вы сможете помочь союзному мидеру убить вражеского мидера.
Когда же мидер пришел на ганг к вам на линию, используя комбинации 1й и 2й способностей, вы с лёгкостью можете инициировать бой.
Так же находясь на боковых линиях старайтесь следить за вражеским лесом. 1я способность позволяет на расстоянии забирать вражеский лес.

2. Игра через среднюю линию:

Если вам всё же отдали среднюю линию, стоит трезво оценивать свои шансы. Если против вас стоит прокастер с высоким разовым уроном, то не старайтесь убить его лоб в лоб. Используйте свой ганг-потенциал и максимально часто ходите на боковые линии (когда вы получили 4й уровень) и атакуйте врагов пока вы имеете преимущество.
Не задерживайтесь на одной линии. Очистили линию и не видите вражеского мидера? Сообщите об отсутствии противника (через панель быстрых сообщений, например — «Враг что-то замышляет» или «Верхняя линия осторожней») и отправляйтесь на ганг к своим союзникам.
После ганга зачистите ближайших миньонов и возвращайтесь на линию за новой партией вражеских миньонов.
Если вы видите вражеского мидера на карте и башня осталась без защиты — атакуйте её, однако смотрите на мини-карту и при приближении врагов отступите, причём сразу на другую линию (для ганга) или лес (для продолжения фарма).
Ваша сила в вашей мобильности и неожиданности.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *