Гайд на Минотавра.

Описание навыков

Режим ярости

Пассивное
Ярость Минотавра накапливается, когда он бьет врагов способностями или базовыми атаками. Когда его ярость достигнет предела, он войдет в состояние ярости и получит дополнительную физическую атаку, физическую и магическую защиту (растет с уровнем). Его способности также получат дополнительные эффекты. После того, как его состояние ярости спадет, он не сможет ни восстановить ярость, ни использовать гнев минотавра на короткий период

1 Навык – Топот отчаяния

  Физический
Минотавр прыгает в указанную область, чтобы атаковать всех врагов вокруг, нанося 280 (+ 60% физической атаки) физического урона, снижая при этом скорость их передвижения на 65%. В режиме ярости эта область умений увеличивается и получает физический урон в размере 1,5% от максимального HP цели.

2 Навык – Воодушевляющий рык

    Восстановление
Минотавр вдохновляет себя и ближайших союзников, восстанавливая 260 их HP и получая дополнительный эффект исцеления в зависимости от полученного им урона. В течении следующих 2 секунд, минотавр будет восстанавливать ярость, когда его бьют базовыми атаками.   Состояние ярости: минотавр получает эффект восстановления ярости в течении 2 секунд и восстанавливает HP при получении урона базовыми атаками.

Ультимативная способность – Гнев минотавра

  Физический
Обычный:
Минотавр входит в состояние накопления ярости, где он продолжительно накапливает ярость. Чем дольше заряжается эта способность, тем больше ярости он накопит.  


Режим ярости:
Минотавр ударяет землю 3 раза, вызывая ударные волны, которые наносят 180 (+ 85% физического урона) очков физического урона всем находящимся поблизости противникам и снижает скорость их передвижения на 70%. Последние два удара на мгновение отбросят противника в воздух, а последний удар дает 180 (+ 85% физической атаки) очков чистого урона.

ТАКТИКА

Немного расскажу, как играет танк на стадии фарма. Конечно, идём на боковую линию с дамагером. Без дамагера не чистите крипов. Когда союзник рядом, оставляйте ему на добивание крипов и леса. Старайтесь не добивать вражеских героев без нужды, пусть убивают дамагеры. Но если у противника есть шанс смыться, лучше убьёте вы, чем такое случится. И, конечно, помогайте фармить лес.

В ожидании ганга или тимфайта страйтесь держать ярость в пределах 70-80%. Увидев противника, убедитесь, что союзник не собрался куда-нибудь, а также намерен убить врага. После чего добиваете ярость ультой и, уже преобразившись, прыгаете Вспышкой к врагу и тут же ультуете. Такой фокус можно проворачивать даже под башней. Благо, в запасе у вас ещё есть исцеление и прыжок, чтобы выйти из-под башни.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *