Гайд на Министтара.

НАВЫКИ

https://mmo-obzor.ru/mlbb/minsitthar/s1.png

Все вместе (пассивный). Если союзники убивают противника, Минситтар независимо от участия получает 60 золота, а если убивает он сам, то каждому союзнику дают по 15 золота. Благодаря первой части навыка Минситтар очень быстро фармится в сравнении с другими бойцами. Как ещё можно ускорить этот процесс, покажу в сборке.

https://mmo-obzor.ru/mlbb/minsitthar/s2.png

Копьё Славы. Минситтар пронзает противников копьём и самого дальнего притягивает к себе. Этакий улучшенный хук Франко, но более требовательный к прицелу, поскольку если задевает лишь краем, может и не притянуть. По сути, отличный навык для инициации.

https://mmo-obzor.ru/mlbb/minsitthar/s3.png

Натиск Щитом. Минситтар наносит удар щитом, причиняя урон окружающим противникам. Если враг стоит близко, его оглушает, а остальных врагов удар отталкивает. Кроме того, Минситтар получает щит и ускорение бега на 20%. Второй навык контроля позволяет вычленить нужную цель из толпы. Лучше, если вы уже освоили режим супер контроля, и выбираете цель по иконке. Так вы можете притянуть вредного стрелка или мага, оттолкнуть защитников и забить свою жертву. Помните, что оглушается ближайший противник, остальные отталкиваются. Успевайте наносить удар раньше, чем к вам подбежит вражеский танк.

https://mmo-obzor.ru/mlbb/minsitthar/s4.png

Призыв Короля (ультимейт). Эта ульта проклятие героев, чей геймплей завязан на перемещении навыками. Так, Минситтар совершает прыжок и призывает четырёх стражей. Стражи атакуют ближнюю к ним цель. Их атаки считаются атакой навыком, поэтому ускорить их не получится. Внутри призванного поля Минситтар получает бонус к защите от физического и магического урона, а также замедляет противников на 20%. И самое главное, у врага отключаются все навыки, связанные с перемещением. Этот навык является отличной контрой Харита и Фанни.

ТАКТИКА

Я Минситтара сейчас вижу как поддержку. Идёте на линию с дамагером и всеми силами портите жизнь противнику.

Наиболее удачная комбинация – ульта, оглушение щитом, оглушение Оцепенением, притягивание копьём. Но, инициировать придётся так, чтобы вас самих не забили за это время.

Выживать помогает второй навык. Щит может поглотить немало урона, а навык перезаряжается часто.

Минситтар отлично подходит для того, чтобы сквозь танка вытащить сквиша. Но помните, что хватается самый дальний. Ультовать лучше прыжком в героя так, чтобы он оказался в центре навыка. Так ему дальше бежать из вашей ульты. Кстати, противнику нанесётся меньше урона, если он побежит в сторону одного стража. Имейте это в виду.

Старайтесь играть так, чтобы ваши союзники добивали противника. Ваша команда легко вырвется вперёд по фарму, а лично вы не потеряете ни монеты. Ваша цель – это герои, которые атакуют с перемещением.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *