Гайд на Мию.

Описание навыков.

  Как начинать: какую выбрать линию, что нужно делать.
• Успешный старт, это правильно подобранная линия с верным союзником и понимание того, что нужно делать. А чего делать НЕ нужно.
• Хочу сказать, что видеть в миде стрелка стало довольно модно. Есть герои, которые успешно могут отыгрывать эту важную линию, но Мия не из их числа. Главная причина тому, отсутствие хорошего спасательного механизма (эскейпа). Без него высок риск ганка и ранней смерти, что не желательно для Вас, особенно если играете за АДК.
• Наиболее благоприятны боковые линии. В качестве напарника подойдет выносливый Танк или сильный рукопашный Боец. Мия, в отличие от Лейлы, которая своими скиллами неплохо дамажит с первых секунд, не наносит столь ощутимого урона. Всё на что она способна, это замедлить и ударить базовой атакой, вот почему так необходим страхующий нас рукопашник.
• На линии старайтесь не играть агрессивно, только бой на дистанции и фарм. Второму нужно отдать значительный приоритет. Мия АДК до мозга костей. Ей необходимо много золота, чтобы раскрыть весь свой потенциал. Меньше смертей, больше добитых миньонов, леса и ассистов.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *