Гайд на Нану.

Описание навыков

Молниеносная Молины

Благословение Молины трансформирует Нану на 2 секунды, когда она получает смертельный урон. В течении этого времени, Нана невосприимчива к любому урону и скорость ее движения увеличивается на 70%. В это время Нана восстанавливает 10% своих HP, но не может использовать навыки. Благословение срабатывает каждые 120 секунд.

1 Навык – Магический Бумеранг

Нана бросает бумеранг в указанном направлении. Каждый раз, когда этот бумеранг поражает противника, он будет наносить 180 (+ 60% магической силы) магического урона, и его движение будет замедляться в течение 1,5 секунд.

2 Навык – Поцелуй Молины

Нана вызывает Молину в указанную зону. Через несколько секунд она преследует героя вокруг себя, превращает вражеского героя в маленькое животное на 1,5 секунды и наносит 180 (+ 50% магической силы) магии урона и замедляет скорость их передвижения. Изменение героев получит снижение сопротивления броне и магии на 25%.

Ультимативная способность – Молнии Молины

Нана вызывает Молину, чтобы атаковать указанную область 3 раза. Каждая атака дает врагам в области 360 (+ 180% магической силы) очков магического урона и замедляет их на 2 секунды. Если Молина атакует одного и того же врага дважды, он будет оглушен на 1 секунду.

ТАКТИКА

Наша тактика будет поставлена на дизейбле противника. КД второго навыка меньше, чем засадное ожидание Молины, так можно поставить две мины – допустим, перекрыть отход противнику, когда вы забегаете со спины. Он бежит к вам, вы кастуете на него второй навык, после превращения он добегает до заготовки и превращается опять.

Помогая забирать лесных крипов, вы можете поставить Молину в кусты, чтобы проверить их. И в случае если противник подбегает, к нему направится Молина и вы сможете предупредить союзников о ганг банде. Фишка в том, что саму Молину видно, если она не в кустах, а обруч ее активации противник не видит. Можно минировать тени Хаябусы, как и других врагов, чье передвижение вы можете предсказать, а также задерживать врага, который гонится за союзником.

Первым навыком по привычке спамите, а вот ультой надо пользоваться еще внимательнее, чем ранее, и иногда приберечь для массового боя.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *