Гайд на Наталью.

Наталья хороша своей мобильностью и возможностью значительно повлиять на ход игры. Имея огромный урон и пассивку, дающую невидимость, она без труда справляется со стрелками и магами противника давая огромное преимущество своей команде.

Важно помнить, что ваша главная роль в команде — это убийство вражеских стрелков и магов — персонажей которые наносят урон вашей команде. Не тратьте время на танков или борцов, которые собирают броню. Помните, что лучше лишний раз остаться живым, чем умереть и забрать одного героя из команды противника, даже если это будет хороший стрелок.

Описание навыков

Инстинкт Ассасина – пасивное умение. Атака Натальи в спину противника нанесет дополнительно 15% урона. Если Наталья войдет в куст на 2 секунды, не нанося и не получая урона, она перейдет в режим невидимости. Если она будет вне куста в течении 5 секунд или нанести урон, то Наталья выйдет из невидимости. Режим невидимости добавляет скорость передвижения 20%, следующая атака из невидимости получит дополнительно 35% урона и замедлит цель на 2 секунды.

1 Навык – Удар когтями. Наталья делает рывок вперед, нанося 250 (+ 50% физической атаки) очков физического урона врагам по пути. Этот навык можно использовать снова через короткое время после атаки врага.

2 Навык – Дымовая шашка. Наталья бросает дымовую шашку в выбранное место, снижая скорость передвижения противника на 65%. Скорость атаки героя увеличится на 30%, и герой сможет избежать всех обычных атак.

 

Ультимативная способностьХладнокровное удушение. Наталья делает быстрые атаки вперед, каждая из которых наносит 150 (физическая атака + 80%) физического урона и снижает скорость передвижения цели на 65%. Наталья может отменить это умение, используя Claw Dash.

 

Немного слов об использовании навыков и убийстве:

1.Очень рекомендую атаковать только, когда находитесь в состоянии «невидимости» из-за эффекта немоты, который не даёт противнику использовать свои способности.

2.После наложения эффекта используйте второе умение, если вы нападайте на персонажа, имеющего хороший физический урон, это не даст ему возможности нанести вам урон, а вы повысите свою скорость атаки во время нахождения в облаке дыма. Если же это маг, то лучше отложить этот навык и использовать его, когда маг начнёт уходить, догнав его первой способностью. Напомню, что первая способность, при попадании в противника, даёт вам возможность использовать её ещё раз.

3.Ульту в конце игры рекомендую использовать только в добивании, если противник уходит с маленьким здоровьем, так как она его замедляет или при командных боях, когда ваша ульта заденет не одного, а нескольких персонажей. Урон от автоатаки в конце игры значительно выше чем от ульты.

Сильные и слабые стороны

Плюсы:

1.Обладает колоссальным уроном.

2.Очень мобильна.

3.Способна привести команду к победе, даже в самых нелегких ситуациях.

4.Возможна игра в одиночку (без команды).

5.Скрытность.

Минусы:

1.На начальных стадиях игры сложно играть так как урон маленький относительно других персонажей.

2.Если вы играйте в одиночку, например фармите лес противника и вас кто-то обнаружит, то вам помочь никто не успеет, либо вы сами как-то успеете выпрыгнуть, либо вам уже ничего не поможет.

3.Маленький запас здоровья, то есть если маг, например Эйдора, использует навык «электрическая стрела, то вы, скорее всего, умрете так как убежать вы вряд ли успеете.

 

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *