Гайд на Роджера.

Описание способностей:



Пассивная способность (Проклятие Полной Луны): В человеческой форме основные атаки уменьшают скорость передвижения противника. В форме волка основные атаки добавляют урон, равный от определённого количества очков здоровья, уже потерянного противником (до 60 добавленного урона от убийства лесных монстров).

Первая способность (первая стадия (Открыть огонь, перезарядка: 7 секунд, затрата очков маны: 70): Быстро стреляет дважды, нанося 300 (+120% от максимальных очков физической атаки) физического урона в общем. Первая Охотнячья Сеть замедляет врага, вторая уменьшает защиту противника на 10. (вторая стадия (после применения ультимативной способности (Хватка Оборотня, перезарядка: 15 секунд, затрата очков маны: 110): Перемещается к цели, нанося 300 (+120% от максимальных очков физической атаки) физического урона 3 врагам, попадающим в зону поражения. Убийство или помощь уменьшает время восстановления этого навыка.

Вторая способность (первая стадия (Шаги Охотника, перезарядка: 10 секунд, затрата очков маны: 50): Увеличивает свою скорость передвижения на 50% в течении 2,5 секунд. (вторая стадия (после применения ультимативной способности (Кровожадный Вой, перезарядка: 10 секунд, затрата очков маны: 5): Издаёт вой, увеличивая свою скорость атаки на 5 секунд. Если в поле зрения героя есть враг с маленьким запасом здоровья, то скорость передвижения героя будет увеличена. Атака основными атаками врагов в форме волка увеличит продолжительность этого эффекта.

Третья (ультимативная) способность (первая стадия (Волчье Перевоплощение, перезарядка: 6 секунд): Прыгает вперёд и превращается в волка, нанося 200 (+100% дополнительной физической атаки) физического урона и уменьшает скорость передвижения противника, длительностью в 1,5 секунды. Форма Волка повышает физическую и магическую защиту героя на 40 и увеличивает скорость движения на 40. (вторая стадия (после применения ультимативной способности (Вернуться в человеческую форму, перезарядка: 6 секунд): Прыгает в указанное направление и превращается в человека, получая 200 (+200% дополнительной физической атаки) поглощающий повреждения щит, на 1,5 секунды.

Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Высокая мобильность.
2. Высокий урон.
3. Возможность комбинировать способности.
4. Высокий пуш-потенциал.
5. Быстро фармит как на линии, так и в лесу.
6. Является гибридным героем (стрелок/боец).

Слабые стороны:
1. Не имеет собственного стана.
2. Очень долгая анимация способностей в образе человека.
3. Очень зависим от фарма.
4. Очень уязвим к контролю.
5. Очень уязвим к героям с разрушительным разовым уроном.

Роль героя в команде:

Роль Роджера довольно проста — это даммагер/сплит-пушер. В начальной стадии игры он не владеет внушительным уроном, поэтому лучше сначала выфармить необходимые предметы, без особой необходимости не ввязываясь в файты.

Геймплей:

Лучший выбор будет — боковая линия.
Роджер не самый сильный мидер, поскольку не имеет разового колоссального урона. На линию лучше всего идти с танком или саппортом, с расчётом на то, что вас часто будут оставлять на соло фарме. Роджер начитает представлять угрозу после покупки 2-3 предметов. Поэтому большую часть начальной стадии игры старайтесь получать золото и опыт отовсюду, куда идёте (и не ходите туда, где ни одного ни другого не получите).
После их покупки можно смело вносить свой урон по врагам. Всегда стойте позади танков и инициаторов, поскольку вы не сможете внести свой вклад в победу если погибните в самом начале файта.

В современной мете Роджеру не стоит самостоятельно пытаться чистить вражеский лес на ранней стадии игры, поскольку встретив врага с контролем, вы можете и не уйти оттуда.
В средней и более поздней стадии игры вы имеете колоссальный урон, живучесть и высокую мобильность, встреча практическим с любым героем 1х1 может закончится плачевно для него.
Выжидайте инициации от вашего танка, и только когда враги потратят способности с контролем вступайте в бой. Если команда максимально позволяет вам оставаться на линии, то пуште, это так же даст вам преимущество. Не засиживайтесь на одной линии, через лес двигайтесь к другой линии и башням. Чем раньше вы выфармите необходимые предметы, тем выше шансы на победу.
Если же вы долго зоните друг друга с командой противника, то нужно использовать тактики засад. Роджер может (благодаря своей мобильности) зайти с тыла врага и внести свой урон по вражеским Стрелкам/Убийцам (но при условии, что танк в это время примет на себя способности с контролем).

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *