Гайд на Руби.

Описание способностей:


Пассивная способность (Давай потанцуем!): Руби обладает собственным 10% Эффектом Физического Вампиризма. Базовая Атака Руби не имеет способности кражи жизни, однако её навыки дают 115% Физического Вампиризма от Снаряжения. После каждого применения способности, Руби может отпрыгнуть в другое место, повышая на 16 (+1,6*Уровень героя) единиц Физическую и Магическую защиту на короткий период времени (эффект увеличивается с уровнем. Складывается до 3 раз и длится 4 секунды).


Первая способность (Будь хорошим!, перезарядка: 6 секунд, затрата очков маны: 40): Руби быстро бьёт в области перед собой, нанося 80 (+65% от максимальных очков Физической Атаки) единиц Физического Урона, в то же время выпуская волну вперёд, нанося 80 (+60% от максимальных очков Физической Атаки) единиц Физического Урона врагам, замедляя их на 40% на 2 секунды.


Вторая способность (Не убегай, Король Волков!, перезарядка: 6 секунд, затрата очков маны: 40): Руби держит в руках косу, чтобы атаковать дважды. Каждая атака наносит 60 (+55% от максимальных очков Физической Атаки) единиц Физического Урона, оглушая противника на 0,5 секунд и медленно притягивая его. наносит дополнительный 20% урон противникам снаружи.


Третья (ультимативная) способность (Я обиделась!, перезарядка: 26 секунд, затрата очков маны: 80): Руби использует косу для атаки в широком диапазоне, нанося 60(+55% от максимальных очков Физической Атаки) единиц Физического Урона врагам , притянув их к ней и оглушая их на 0,5 секунд.

Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Огромный процент вампиризма с навыков.
2. Живучесть.
3. Обладает кучей контроля.

Слабые стороны:
1. Поддается кайтингу.
2. Отсутствие эскейпа.
3. На ранней стадии игры очень уязвимая цель.

Роль героя в команде:

Руби нельзя отнести к метовым персонажам, но этого героя определённо не стоит недооценивать. Она хорошо себя чувствует на соло-линии благодаря своему контролю и пассивному навыку. На начальной стадии игры она не представляет особой угрозы и проблем не доставляет. Но чем дальше игра переходит в лейт, тем опаснее и противнее становится Руби. Её постоянные станы и замедления не позволяют противнику вовсю реализовать свой потенциал, что значительно облегчает жизнь союзной команде Руби и приводит её к победе.

Геймплей:

Геймплей за Руби крайне прост и освоить данного героя очень легко. Единственная сложность, которая может возникнуть – это использование комбинации ультимейт + вспышка. Здесь нужна практика, но тот, кто освоит эту комбинацию, будет куда более полезен для своей команды.

В текущей мете у Руби два варианта игры – или же саппорт на центральной линии (плохой вариант), или же соло-лайнер (хороший вариант). Да, на соло-линии у неё маловато шансов убить противника, зато не проиграть линию – предостаточно. К тому же, стоит отметить, что Руби может ловить противника на ошибках (каким образом они чаще всего и выигрывают сражения). А с первым предметом тонкие герои будут постепенно умирать. Руби обладает кучей контроля, что является её главным плюсом вкупе с диким вампиризмом.

Как только получаете 4 уровень, постарайтесь помочь своей команде в сражении на черепахе. Причём основная задача Руби будет не столько нанести урон по черепахе, сколько зонить противника. Своим 2 навыком и ультимейтом Руби может не только станить противников, но и сбивать каст спеллов (например, ульт Лолиты). Не жалейте навыков, играя за Руби. В этом случае лучше уж переборщить, чем приберечь что-то «на чёрный день».

Рекомендуемая сборка если собирать ее в бойца и эмблемы бойца

Рекомендуемая сборка если собирать ее в танка и эмблемы танка

Рекомендуемые боевые заклинания

Вспышка
Отмщение

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *