Описание навыков.

Гайд на Сабера.

Погибель врагам.
Каждый раз, когда герой наносит урон по врагу, он снижает его физическую защиту на 7 пунктов. Эффект длится 5 секунд и может суммироваться до пяти раз.
Несмотря на некоторые скептические настрои, данный скилл очень полезен. Навык способен под ноль срезать всю защиту и без того хлипкого мага, стрелка или другого убийцы, что превратит его в подобие обычного миньона.



Нападающий.

Основной эскейп героя, который помогает догонять врагов или убегать от них. Способность можно использовать сквозь различные препятствия, пользуйтесь этим, чтобы в нужный момент ворваться или спастись.

Тройной удар.
Подбрасывая цель в воздух, герой наносит трёхкратный удар.
Несмотря на скудное описание, это один из лучших фокусированных дизейблов на моей памяти. Сабер довольно долго держит обездвиженного врага в воздухе, пока Ваши тиммейты рвут то немогое, что остаётся после Вас.

Как начинать: какую выбрать линию, что делать.


• Сабер противный оппонент на линии. Своими клинками он отлично зонит миньонов и может нагло красть чужой лес. Но при этом сам убийца очень неплохо может стоять и мид тоже. Известный факт, что мид отдают тому, кто будет ганкать, а в плане ганка лучше Сабера разве что Джонсон или Хелкарт.
• Главный приоритет игры за Сабера получить 4 уровень как можно раньше и начинать охоту. Если Вы стоите боковую линию, то после получения ульты бегите на мид. Если Вас не обнаружат, а союзный мидер вовремя подключится, то это гарантированный фраг.
• Во время ганка никогда не наводите ульт на автомате. У героя всего один навык, которым нужно уметь попадать, это не так трудно. В настройках активируйте режим супер-наводки и перед боем потратьте лишнее мгновение, чтобы зафиксировать наиболее проблемного героя, к примеру Ангелу.
• Никогда не используйте второй навык, чтобы подбежать к врагу и дать ульт. У «Тройного удара» большой радиус охвата. Лучше заходить с кустов поближе. Выбрав цель выбегаете, жмёте ультимейт, первый скилл, второй, все. В большинстве случаев, если всё было сделано правильно, враг умрёт, а Вы благополучно продолжите бегать, искать, фармить и убивать.
• Также не бегайте соло. Сабер хоть и сильный ганкер, но тем он сильнее, если у него будет хорошая поддержка.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *