Гайд на Сана.

Умения героя:


Пассивка: После 5 базовых атак призывается клон вашего героя. Каждая базовая атака Вашего клона восстанавливает вам жизни (Пример: Клон бьет на 45, вам восстанавливается 37). Клон наносит  20-25% от вашего основного урона.


Первое умение: Герой и его клон(ы) просто бьют палкой по прямой. Умение наносит урон и замедляет врага на 40%, на 2 секунды, на всех уровнях.


Второе умение: Герой и его клон(ы) быстро перемещаются на большие расстояние по прямой. Умение наносит урон.


Третье умение (Ульта): Создает 2  клона вашего героя. Клоны имеют на +10 урона и 1000 здоровья больше, чем ваш герой (+30 и 3000 здоровья на третьем уровне ульты).

Плюсы и минусы героя:  

+ Пассивка и ультимейт героя (Позволят быстро пушить башни, забирать Лорда и Черепаху, убивать героев один на один, кроме Фрейи – очень сильный соперник, как и Москов)+ Базовые атаки клонов восстанавливают Вам здоровье
+ Возможность уйти или догнать за счет второго умения  

— Проблемы с маной
— Нет умений контроля, оглушения
— Слабые базовые характеристики защиты
— Медленные клоны, иногда “тупят”
— Клоны не могут критовать и восстанавливать себе здоровье

Роль героя:
Борец. Роль борца в игре очень значима. Это герои, которые имеют достаточно хорошее количество здоровья, защиты и атаки (по сравнению со стрелками, убийцами и магами). Этот сбалансированный герой незаменим в больших схватках, он принимает на себя большую часть урона и существует в бою, как отвлекающий маневр, во время которого, Ваш кери вносит свой урон. Сан очень хорошо подходит на эту роль благодаря своим копиям.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *