НАВЫКИ

Бесстрашие (пассивный). Получая урон или применяя навыки, Тигрил получает стаки щита. Накопив их 4 штуки, пятую атаку от лесного монстра, башни или героя Тигрил проигнорирует. Но реалии таковы, что поймать именно в щит сильный крит автоатакера крайне мал. Пассивка, по мнению многих игроков, считается очень слабой.

Атакующая Волна. Тигрил запускает волну, которая наносит урон и замедляет бег противника на 65% на 2 секунды. Чаще используется для ослабления противника в начальной игре, и для замедления на поздних стадиях.

Молот Скрытности. В первой части навыка Тигрил совершает толчок плечом, перемещая противника контролем, после чего активируется вторая часть – подкидывание противника. Два контроля в одном навыке всегда приятно. Навык массовый в обоих случаях. То есть, вы можете переместить толпу и подкинуть тоже толпу. Урона навык наносит немного.

Имплозия (ультимейт). Тигрил притягивает противников к себе, причиняя им урон и оглушая на 1.5 секунды. Это тот навык, за который героя любят больше всего. Массовый стан может легко решить исход схватки. Особенно критично его применение и реакция союзников в поздней игре.

ТАКТИКА

На самом деле у Тигрила есть множество возможностей помочь команде, если у него руки растут из нужного места. Вы можете вытолкнуть зазевавшегося противника к своим союзникам, либо наоборот отодвинуть от союзника прилипшего к нему убийцу, или собрать противников в одну кучу для того, чтобы союзный маг дал массовый прокаст. И всё это лишь одним вторым навыком.

Ульта же собирает всех в дружную кучку. Враги об этом знают и резво разбегаются. Чтобы не допустить этого, вы можете из кустов выскочить Вспышкой, ультануть, а потом подтолкнуть врага к своим союзникам вторым навыком и задержать их подкидыванием. Если этого не хватило, добавьте первым навыком, чтобы враги не смогли резво убегать.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *