Гайд на Фанни.

Сильные и слабые стороны персонажа:


Из сильных сторон этого персонажа я конечно же в первую очередь хочу отметить его мобильность, помогает ему быстро гангать или приходить на помощь.
Вы на топе, а ваших друзей убивают на боте? — за 5 секунд можно долететь и помочь в убийствеврагов.
Вы можете летать по лайнам и пушить, и никто за вами не успеет.
Можете без труда фармить быстрее любого другого персонажа, и конечно же, вы можете легко противников, если всё становится плохо.
Также легко можно застать противника врасплох, когда он ранен или в удобном для вас месте, ведь с такой скоростью от вас трудно убежать.
И даже если враг думает что он под башней и вот-вот вернется домой, вы можете его отправить на отдых прямиком в таверну, сменив его чувство беспечности, на чувство ярости.
Стоит отметить, у Фанни очень большой дамаг от прокаста, если его правильно влить в стрелка или мага, вы его «уложите спать», а команда врага останется без большей части боевой мощи.
И конечно же не стоит забывать о слабых сторонах Фанни.
Один из больших минусов состоит в том, что персонаж очень зависит от синего бафа который экономит расход энергии на использование навыков, и если магам вы можете собрать регенманы то на энергию Фанни больше никаким образом повлиять вы не в силах. Лишите Фанни синего бафа и она станет почти неэффективной: вам постоянно будет нехватать энергии и даже если вы будете гангать, то не останется энергии на прокаст и тем более не получится улететь обратно.
Придётся бегать, как и остальные наземные существа — ничего не поделаешь. Второй минус это то, что Фанни имеет очень мало защиты. Это очень важный минус который стоит учесть, в отличии от других убийц у Фанни нет инвиза и вы не можете восполнить хп как Хаябуса, поэтому, если вас поймают — вы труп, это надо учитывать когда деретесь с героями у которых есть контроль.
Во время замесов, вам придётся влетать в самый центр и вы обязательно примите часть дамага на себя, поэтому, несколько слотов придётся заполнить броней, чтобы вы не умерли раньше, чем долетели до цели.

Роль в команде:

Ваши цели не танки, бойцы или кто тоещё, с запасом здоровья, как у черепахи. Ваши цели это самые слабо защищенные и самые уязвимые герои во вражеской команде, так что не надо тратить энергию зря убивая фулового танка.
И именно по этой причине, я беру именно такой закуп.

Теперь скажу с чего нужно начать, если вы вообще не играли на Фанни и ничего о ней не знаете.
Впервую очередь, вам нужно научиться летать используя 2 крюка. Пробуйте это делать сначала на открытом пространстве, потом когда станет получаться, начинайте осваивать лес. Поначалу будет сложно, но с опытом, вы будете запоминать места, где можно уцепиться крюком, чтобы улететь, как можно дальше. Это вам поможет тратить вашу энергию максимально эффективно и оставлять большую часть из неё чтобы наносить дамаг, а не просто пускать крюки налево и направо.
Второй этап будет заключаться в том, что вы научитесь правильно фармить, не забывая ни о линии, ни о лесе (и свой и вражеский), это вам даст максимально преимущество перед противником, на которого вы будете нападать.
И только потом, вы учитесь правильно размещаться в замесах и правильно использовать скилы на противнике, чтобы выдать максимальный дамаг.

Описание навыков:


Превосходство в воздухе (пассивный): добавляет по 10% урона при нанесении урона во время полёта, стакается 2 раза до 20% + восстанавливает 10 очков энергии при убийстве героя. Сразу скажу, если у вас много времени на убийство героя и поблизости никого нет, чтобы ему помочь, то сначала навешайте на своего врага пассивку а потом ультуйте, так дамага зайдёт ещё больше.


Первый навык:
Удар торнадо: вращает клинками нанося урон в небольшом радиусе. Советую при нападении на героя, после использования ульты, применить первый скил, он как раз будет в радиусе действия.


Второй навык:

Стальной трос: выбрасывает трос, который притягивает её на первое попавшееся препятствие, в которое она попадает. Каждое последующее применение в течении 3 секунд увеличит расход энергии на 1. Если энергии достаточно, то будет срабатывать Удар Торнадо и стакатьсяпассивка. Думаю, это самый важный навык Фанни, к которому, как я уже говорил ранее, нужно научиться в первую очередь.


Третий навык. Ульт:

Удар торнадо:инициирует атаку на врага + если он попадает во врага, тоурон увеличится на 20%. С обновлениями ульта стала короче, но теперь она не наводится в мобов (только в лесных), поэтому, прицеливаться ей практически не нужно. Также, если вы используете ульту во время полёта, а не стоя на месте, при попадении во врага сработает Удар торнадо.
В идеале, если вы хотите нанести максимальный дамаг, ваш прокаст должен быть следующим: вы стакаетепассивку пролетая 2 раза через противника, также на лету используя вашу ульту (сработает ещё один удар торнадо) + используете первый скил, остальное добиваете,или с руки, или если хватает энергии, то летаете дальше. Делать всё нужно быстро, если противник не дурак (или бот) он начнёт убегать или хотя бы бить в ответ.
Если нет времени на полный прокаст, просто на лету бьёте ультой и даёте первый скил, если опять же, есть возможность. При худшем раскладе (ваш фарм меньше, чем у самого последнего игрока в игре), вы снесёте как минимум половину. И да, для полного прокаста, вам нужен синий баф, иначе энергии полюбому не хватит.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *