Описание навыков

Пасивка — Ходок по пескам. Халид накапливает Силу Пустыни во время движения. Когда Сила Пустыни полностью заряжена, Халид будет скользить по песку, приобретая дополнительную Скорость Передвижения и усиленную Базовую Атаку. Усиленная Базовая Атака позволяет Халиду броситься к цели и поднять песчаную волну, нанося урон цели и врагам позади. Песчаная волна также оставляет след на земле, на котором Халид получает дополнительную Скорость Передвижения, а враги ее теряют.

1 навык — Пустынный торнадо. Халид вращает своим оружием, нанося урон ближайшим врагам. Если противник поражен, Халид может прыгнуть в указанном направлении и автоматически применить этот навык снова до трех раз, увеличивая урон, наносимый с каждым ударом.

2 навык — Песчаный страж. Халид защищает себя силой зыбучих песков, восстанавливая здоровье и уменьшая получаемый урон. Тем временем, враги в радиусе действия замедляются.

Ульта — Яростная песчаная буря. Халид вызывает песчаную бурю и устремляется в указанное место, получая на это время иммунитет к контролю и отталкивая врагов при контакте. По прибытии в пункт назначения Халид разбивает землю, нанося урон и оглушая врагов в области. Яростная Песчаная Буря дает Халиду возможность контролировать толпу врагов, помогая ему разделить поле битвы, тем самым создавая большую угрозу для вражеских героев, наносящих основной урон. Это очень удобно как для преследования, так и для побега благодаря игнорированию ландшафта.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *