Гайд на Харли.

Описание способностей:

Пассивная способность (Мастер магии): Являясь мастером магии, базовые атаки Харли наносят 60 (+50% от максимальных очков физической атаки и +60% от максимальных очков магической силы) магического урона. (Иными словами, базовые атаки Харли смешанные, поэтому из всех магов его базовые атаки самые сильные).


Первая способность (Покер-Трюк, перезарядка: 7 секунд, затрата очков маны: 90): Выстреливает 3 карточными очередями (количество очередей увеличивается до пяти максимум с каждым уровнем), нанося 150(+25% от максимальных очков магической силы) магического урона первому врагу на пути (урон ослабевает, если одна цель получает его 3 и более раз) и увеличивает скорость атаки на 5% (на максимальном уровне — 10%) с каждым ударом, до 8 раз, длительность 3 секунды.


Вторая способность (Побег из Пространства, перезарядка: 13 секунд, затрата очков маны: 60): Мгновенно исчезает, оставляя на своём месте волшебную шляпу, появляясь в указанном месте и увеличивая свою скорость передвижения на 30% в течение 2х секунд; в течение 4х секунд вы можете вернуться на шляпу, после чего она пропадает. После того, как вы возвращаетесь на шляпу, откат навыка увеличивается.


Третья (ультимативная) способность (Смертельная Магия, перезарядка: 32 секунды, затрата очков маны: 120): Бросает на врага огненное кольцо (может быть перехвачено), нанося 200 (+60% от максимальных очков магической силы) магического урона при попадании. Ультимативная способность держится на герое 4 секунды, в течение которых Харли может наносить по нему урон своими способностями, после чего ультимативная способность сокращается, нанося магический урон до 100 (+30% от максимальных очков магической силы) и от 50% урона полученного в период нахождения кольца на цели.

 Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Герой довольно мобильный за счёт своей второй способности, которая имеет не очень большую перезарядку.
2. Хороший ганг-потенциал.
3. Хороший мидер.
4. Быстрая зачистка линии и леса.
5. Не зависит от команды.
6. Смешанная базовая атака.
7. Прост в понимании и использовании.

Слабые стороны:
1. При возвращении на свою шляпу (повторное использование второй способности) увеличение перезарядки навыка.
2. Ультимативную способность может перехватить вражеский танк/любой другой герой.

Роль героя в команде:

Стандартная роль магического убийцы — «зачистка» вражеских тонких героев (Убийцы; Стрелки; Маги), используя комбинации способностей (то есть прокаст). За комбинацию *Ультимативная способность + Первая способность* очень легко убивается любой вражеский ДД (англ. — Damage Dealer — наносящий урон), если, конечно же, вашу ульту не перехватили или герою не помогли выжить (Ангела, Дигги, или же «Щит»).

Геймплей:

В 95% случаях при игре на Харли нас отправят/мы пойдём сами на среднюю линию. Харли — прекрасный мидер, поэтому стоит комфортно на своей линии. После зачистки миньонов на линии, отправляемся на наш бафф, чтобы не проседать про мане при агрессивной игре или же гангах. После баффа мы отправляемся на ганг за монеткой, и по возможности помогаем нашим союзникам сделать Первую Кровь или же агрессивно зайти во вражеский лес, чтобы лишить фарма соперника. После монетки и ганга, возвращаемся к себе на линию, по пути проверяя вражеский лес на наличие там чего-нибудь съедобного. После зачистки леса и миньонов убиваем своего монстра в лесу, если его не оприходовал вражеский мидер. Наша задача — как можно быстрее выфармить «Жезл Молний», чтобы стать самым опасным соперником на карте для вражеских тонких героев. До определённого момента гангаем, гуляем на те линии, которые тревожат вражеские герои и заваливаются на них толпой. Что нам остаётся далее — фокус Стрелков, Магов и Убийц врага. Тонкие герои очень быстро падают от нашего прокаста, поэтому мы с лёгкостью успеваем их убивать и оставаться при этом живыми, целыми и невредимыми.

Если же вышло, что вас отправили на одну из боковых линий, то советую идти с героем, который имеет контроль: Франко, Чу, Ангела, Руби и другие. Вы сможете задавить врага агрессивной игрой и игрой через контроль + прокаст Харли.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *