Гайд на Хаябусу.

Описание навыков.

Целитель из тени Пассивный, нулевой навык без кулдауна и запросов на ману. Каждый раз, когда Хаябуса наносит урон с помощью своих навыков, он вешает на врага метку (выглядит как голубой кунай над головой). Каждая такая метка увеличивает урон от ниндзюцу героя на 5% (максимум 20% на одну цель). Метки работают только против героев.

Призрачные сюрикены. Хаябуса бросает три сюрикена-бумеранга. Они наносят урон, замедляют, а также возвращаются и на обратном пути делают то же самое. Каждое удачное попадание сюрикенов восстанавливает энергию героя.
Основной навык героя, который улучшают всегда первым. Нужно только по кулдауну бросать сюрикены во врагов, стараясь задеть как можно больше целей. У данной способности есть уникальное пассивное свойство — халявный вампиризм. Каждый раз, когда Вы улучшаете этот скилл, вампиризм героя будет расти. Это один из трёх персонажей на моей памяти, что имеют встроенный лайфстил. Стоит отметить, что вампиризм работает только на способности. Он не будет восстанавливать здоровье от обычных автоатак, как у Ханаби например, но только от дамажащих навыков. Очень полезный бонус, который избавляет героя от покупки некоторых предметов, что открывает лишний слот для дополнительного предмета.

Четыре тени. Герой прыгает вперед, оставляя позади себя тень и создает ещё три дополнительные спереди, слева и справа. Получается такая крестообразная форма из теней. Если на пути одной из них окажется вражеский герой, то тень вселится в его тело, нанесёт урон и сильно замедлит жертву. Хаябуса может перемещаться на место каждой тени, но только один раз. При каждом перемещении, Хаябуса сокращает кулдаун первого навыка, сюрикенов, примерно на одну секунду.
Самый важный и один из самых сложных навыков в игре. Выучить как это работает не так уж трудно, гораздо труднее научиться ими пользоваться в нужный момент. Для этого требуется хорошая реакция, мониторинг мини-карты и более менее стабильный интернет. Благодаря этой способности Хаябуса почти неуловим и жутко мобилен. Большая часть всех его связок связана с использованием этого навыка.
Примечание: Для новичков часто остаётся неизвестным, как именно нужно телепортироваться.. нужно лишь зажать навык и пальцем выбрать направление к нужной тени. Это будет показано в виде небольшой ниточки.

Теневой убийца ульта.
Хаябуса скрывается, становится невосприимчивым к любой атаке и сам наносит многократные удары по одиночной цели. Если враг находится не один, рядом ещё один герой, монстр или миньон, то есть вероятность, что Хаябуса перебросится на него. Навык можно навести, но нельзя контролировать. Имейте это ввиду. При использовании на миньонах, убивает каждого с двух-трёх ударов, без разницы обычный это или суперминьон.
Вносит очень много урона в одиночную цель. Легко может её ваншотнуть, если предварительно настакать на ней пассивку. Лучше давать навык только тогда, когда враг один, иначе львиная доля всего урона разделится на кусочки. Для зачистки лишних вражеских мишеней используются сюрикены.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *