Гайд на Эйдору.

Эйдора герой одной кнопки. Как бы неинтересно это ни звучало, но это так. У героя простейший геймплей и освоить этого персонажа сможет хоть ребёнок. Но даже так, правильно вжатые кнопки на этом персонаже могут очень многое. У Эйдоры один из самых злобных прокастов в игре! Особенно после пересмотра системы магического урона, герой своим комбо может внести столько урона, что даже у вражеского танка глаза повыпадают через затылок. Легкость в управлении и огромный, просто разрушительный АОЕ урон, делают Эйдору настоящей пушкой, которая выгодно прикрывает союзную команду магическим огнём. Я рекомендую эту героиню всем тем, кто хотел бы освоить игру за магов, а также новичкам, которые только знакомятся с нашей игрой.

 Как начинать: какую выбрать линию, что делать.
• Вся ставка Эйдоры сделана на разрушительный урон. У неё нет ни эскейпа, ни продолжительного дизейбла, ни даже замедления. Даже на максимальном уровне, Эйдора не в состоянии самостоятельно взять бафф. Идти этим героем на мид краней нежелательно. Высок риск того, что Вас заганкают и не дадут нормально играть. Конечно же предпочтителен боковой лайн. Если рассчитываете на агрессивную игру, то первым делом следует купить пару амулетов на ману, которая, кстати, горит как голова Сэма на Хэллоуине. Также не пренебрегайте покупкой сапога. У Эйдоры медленная скорость шага, что может сыграть злую шутку. По этой же причине никогда не ходите соло. Пиявочкой прилипните к своему союзнику на линии и преследуйте его, всегда пропуская вперед на случай, если там будут враги.
• Геймплей у героя обычно такой, она плавает от кустика в куст, стараясь вжиматься как можно ближе к безопасной зоне своей команды. В тимфайте никогда не фокусите танка. Для этого есть АДК, у которых высокий DPS урон. Преимущество Эйдоры, это мгновенный, взрывной урон. При хорошем стечении обстоятельств, герой может ваншотнуть наиболее проблемного вражеского мага, стрелка или убийцу. Причём она также оторвёт немалые куски плоти от тех, кому не посчастливилось стоять рядом.
• Второй скилл стоит беречь. Он, в отличие от первого и третьего навыков, не наносит столь ощутимого урона, но зато оглушает. Часто так бывает, что во время командного боя, хитроумный вражеский убийца огибает дугу вокруг и заходит с тыла, где беззащитно ютитесь Вы и иногда союзный АДК. На этот случай и нужен стан, который поймает и поможет слить очень многих гореубийц.
• В большинстве случаев, во время ганка, у одного из нападающих всегда есть хороший дизейбл. В таких ситуациях Эйдоре необязательно станить жертву. Достаточно лишь быстро прожать «Цепную молнию» и «Удар молнии» (именно в такой последовательности). Если Вас трое, или больше, то жертва умирает. Но если Вы оказались нос к носу с врагом, или два на один с напарником, то тут следует проводить полный прокаст. Это второй скилл, ультимативный и первый (2-3-1). Так герой наиболее выгодно включает все три способности и «Сверхпроводника». Важно знать, что после этой связки, герой как выжатый лимон и полностью беззащитен. Все навыки на перезарядке, ни эйскепа, ни дизейбла. А потому сразу после этой комбинации лучше бежать назад, в лес, прятаться и ждать отката. Если союзник рядом, он добьет, если же его нет, то враг либо сбежит, либо по глупости станет Вас искать. Выждав откат «Цепи» можно легко его добить. Хотя при полном закупе, мало кто переносит 2-3-1 Эйдоры и остается на ногах.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *