Что такое HurtWorld?
Это игра — кооперативное выживание. Играйте, веселитесь по сети с друзьями в огромном мире. Эта игра чем-то похожа на популярную компьютерную игрушку Rust. Вы можете строить, копать, ломать, а главный плюс — убивать. Да, здесь присутствует PVP.

Вы сможете поставить, ну или же создать свой сервер с мультиплеером.
Смысл игры заключается в развитии своего опыта с нуля. Наберите полные карманы апельсинов, которыми впоследствии будете питаться. Поиски ресурсов, сражение с монстрами, увлекательные путешествия по различным биомам ожидают вас. Вам предстоит сразиться со многими опасными существами. Забегите поглубже в дебри или… умирая от холода и голода.

Попытайтесь развести костёр, но смотрите, не перегрейтесь. Обустройте свою безопасную, комфортную территорию. Сделайте собственную ферму апельсинов, посадите семена. Опасайтесь злющих кабанов в лесах. Пригласите к себе на сервер друзей и выживайте вместе. Отстреливайтесь от злобных и опасных существ, жаждущий вас убить или же бегите без оглядки на поиски автомобильных частей или более сильного оружия. Несмотря на то что это альфа-версия, в ней уже потрясающая графика, смена дня и ночи. Также в HurtWorld присутствует русификатор.
Как уже было сказано, это PVP игра, так что вам придётся быть крайне осторожным с игроками, которые находятся перед вами. Будьте внимательнее, любой игрок может оказаться для вас угрозой.
Какие ещё плюсы есть у этой игры?

  • Если попадаешь с лука в голову — моментальная смерть.
  • В этой игре есть различные виды транспорта, квадроциклы, машины и другие средства передвижения.
  • Есть точка сохранения, приват территории и места, где можно хранить вещи.
  • Очень удобный интерфейс и система строительства.
  • В HurtWorld потрясающая физика, которой может похвастаться не каждая альфа-игра.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *