Гайд на Аврору.

 Описание способностей:


Пассивная способность (Кодекс Льда): Каждый раз при использовании способности, одна единица морозной энергии будет добавлена Авроре. Когда накопятся 4 единиц морозно энергии, следующий урон Замороженный замораживает цель. Длится 1,5 секунды. Все способности могут нанести дополнительно 30% Магического Урона целям с Замороженным Эффектом.


Первая способность (Ледяной Удар, перезарядка: 4 секунды, затрата очков маны: 55): Аврора выстреливает Снарядом Ледяной Энергии. После того, как попадёт во врага, он взорвётся и нанесёт 300 (+130% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона и замедлит врагов на 25%. Длится 1,5 секунды.


Вторая способность (Горький Холод, перезарядка: 11 секунд, затрата очков маны: 110): Аврора наносит 530 (+180% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона выбранной цели и замедляет цель на 80%. Длится 1,5 секунды.


Третья (ультимативная) способность (Разрушение Холода, перезарядка: 40 секунд, затрата очков маны: 160): Аврора призывает гигантский айсберг, чтобы обрушить в выбранную область, и все задетые враги получат 900 (+180% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона и будут замедлены на 90%. Длится 1,5 секунды. Окружающие враги также получат 450 (+90% от максимальных очков Магической Силы) единиц Магического Урона и будут замедлены на 60%. Длится 1,5 секунды.

Сильные и слабые стороны героя:

Сильные стороны:
1. Имеет достаточно высокий показатель урона, который актуален на всех стадиях игры.
2. В наличии имеются способности с контролем, относительным по времени.
3. Не сильно зависима от предметов и фарма.

Слабые стороны:
1. Очень медленный герой без эскейпа (если не считать дополнительные боевые навыки).
2. Является героем-прокастером. После использования ультимейта и навыков Заморозки, становится лёгкой мишенью для убийства.
3. Очень тонкий герой, который может умереть, не успев дать свой прокаст.

 Роль героя в команде:

Учитывая нынешнюю мету в игре, Аврора не может быть мидером или боковым лайнером. Но, для неё есть иной выход. Её вполне можно брать как саппорта на мид, учитывая то, что в её запасе скиллы с замедлением, контролем и хорошим уроном, что всегда пригодится для того, чтобы агрессировать на врага, не давая ему преимущества по фарму и опыту. Или иначе говоря, не смотря на то, что это не привычная роль для Авроры, это ещё не значит, что она может внести мало импакта за матч.

Геймплей:

Учитывая то, что мы играем на Авроре, как саппорт, мы идём на мид вместе с нашим танком и мидером. Напоминаю, что Аврора имеет неплохой дистанционный урон, поэтому по возможности на линии забрасывайте врагов первым скиллом, попутно накапливая пассивку. После мидового пака вы спокойно забираете бафф, а затем идёте на вражеский бафф на топе, и, если у вас получится удачно поймать там вражеского лайнера, вы можете спокойно убить его из-за настаканной пассивки (если у него нет Очищения, конечно же). В идеале, если вы будете забирать вражеский бафф, чтобы он достался именно вам, ведь это всё те же бонусы для мага в виде КД на навыки и уменьшения затрат маны на скиллы. После таких проделанных мувов, забирайте золотого краба и ждите появления Черепахи (будет отлично, если она появится на верхней линии). Если она появилась на противоположной стороне от вас, как можно быстрее идите к ней, ведь вы можете отдать её врагу. С высокой вероятностью, у вас может произойти командное сражение на Черепахе, поэтому стаки пассивки мы просто так не теряем и ждём ту цель, которую надо зафокусить. Аврора — герой, на котором нужно ждать на удобной позиции в кустах, именно поэтому не показывайтесь перед врагом, создайте эффект неожиданности. Если к файту у вас уже имеется 4 уровень, это вам сыграет на руку, ведь ульта Авроры при таких сражениях очень и очень полезна, нанося много урона и выдавая контроль по области. Если всё прошло удачно, вы просто повторяете все свои действия, бегая по карте и ожидая противника в тех местах, в которых он вас совсем не ждёт, убивая его резко за весь свой прокаст. Также необязательно отдавать все скиллы на одного врага, его достаточно будет заморозить, чтобы ваши тиммейты могли сами его убить.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *