Гайд на Вэйла.

НАВЫКИ

https://mmo-obzor.ru/mlbb/vale/s1.png

Говорящий с Ветром (пассивный). Во-первых, мы развиваем свои способности, выбирая усиления самостоятельно – контроль или силу. Это должно добавить гибкости к геймплею. Вторая часть пассивки: убивая или помогая, мы получаем постоянный бонус к скорости; набрав полный лимит в 12 стаков, получим бонус +60 с скорости бега. Это не эскейп, но быстро бегать приятно.

https://mmo-obzor.ru/mlbb/vale/s2.png

Лезвие Ветра. Две полосы воздуха через 1 секунду проносятся по горизонтали и наносят урон. Можно увеличить урон или расширить область действия. Я выбираю область действия, поскольку навыком трудно попасть. Бонус к урону небольшой, но это наиболее сильный спам-навык, и нам не нужно приближаться к противнику, потому что действует довольно далеко.

https://mmo-obzor.ru/mlbb/vale/s3.png

Порыв Ветра. Вихрь ветра, который наносит урон и замедляет противника. Летит по прямой, но тоже не мновенно, нужно кидать немного с упреждением. Можем выбрать подкидывание, которое действует чуть меньше 1 секунды, или остановку вихря. Выбираем второе, так как остановившийся вихрь будет замедлять и наносить урон самой цели и другим в своей области.

https://mmo-obzor.ru/mlbb/vale/s4.png

Буря (ультимейт). Вэйл заряжает воздух, который замедляет противника, а после чего детонирует спустя, примерно, 3 секунды, а это огромное время. Два варианта развития: в урон – у навыка повышается урон, и он ослабляет магический резист противника на 35, из контроля остаётся всё то же замедление; развитие в контроль – Вэйл стягивает противника, но не существенно, поэтому качать не советую.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ И ЭМБЛЕМЫ

И так, мы имеем три заклинания, которыми нужно прицеливаться, у которых не впечатляющий урон, нет толкового контроля и нет эскейпа. Если на низком ранге игроки не успевают реагировать на прокаст и получают по шапкам с завидной регулярностью, то на высоких рангах на хлебный мякиш противника не разведёшь. Но попробуем из этого вылепить хоть что-то.

Выбираем навыки в таком порядке: контроль ульта, усиленный вихрь, первый навык – увеличенная область.

Этот маг имеет позднее раскачивание. То есть уже начиная с 8 уровня прокачиваются все навыки и уже смело можно раздавать. Поэтому старайтесь в начале игры не умирать и быть аккуратным так как вы еще слабы, а уже с 8 уровня смело идти в атаку.

от Админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *